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Sarapatel

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Ingredientes

  • 1 kg de fígado de porco escaldado
  • 2 litros de sangue de porco
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 cebola grande picada
  • 2 pimentâo picado
  • 6 dentes de alhos picados
  • Cominho e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 cravos-da-índia

Modo de Preparo

  1. Ferva o sangue com sal e água
  2. Esfarele com as mãos afervente o fígado em água, sal e limão
  3. Escorra e reserve
  4. Passe os temperos no liquidificador, junte ao fígado, deixe por uma noite e misture tudo
  5. Leve ao fogo até cozinhar por 2 horas e sirva a gosto

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Comentários

Karla Braga em 3/10/2011

A receita deste Sarapatel é tradicional de Portugal e é muito comum ser servido no Natal. De fato utiliza-se o sangue do porco no seu preparo.

5
Vivianna em 25/07/2011

Eu não tenho coragem de comer uma sopa de sangue! O sangue da carne, do fígado, tudo bem, mas 2 litros de sangue??? Precisa mesmo disso na receita?

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria de fatima bomfim através desta página.
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