*

Torta de frango fofinha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 peito de frango cosido e desfiado
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de chá de trigo
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Prepare o recheio com o frango, o óleo, o tomate, a cebola , a ervilha e o milho, não a crescente água, tem que ficar bem sequinho
  2. Para a massa bata as claras em neve e reserve, no liquidificador bata bem os ovos com o leite, o óleo, o sal e o queijo, acrescentando aos poucos o trigo
  3. Coloque o fermento por último
  4. Depois incorpore a mistura do liquidificador levemente nas claras
  5. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada, por cima distribua o recheio com uma colher colocando pouco a pouco
  6. Leve ao forno médio por aproximadamente 35 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

quantidade pequena de ingredientes na massa, a torta fica muito baixa, não rende doze porções, não fica macia e muito seca, não recomendo

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por JOICE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar