Gelatina colorida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor amora
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 750 ml de água quente
  • 750 ml de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina de amora em 150 ml de água quente, junte 150 ml de água gelada e misture
  2. Despeje metade no fundo de uma forma de buraco no meio untada com óleo
  3. Leve ao congelador por 10 minutos
  4. Misture a outra metade com 6 colheres (sopa) de leite condensado e 4 colheres (sopa) de leite de coco
  5. Coloque com cuidado, com a ajuda de uma colher, sobre a gelatina de amora, deixando escorrer pela parede da forma
  6. Volte ao congelador por mais 15 minutos
  7. Repita o preparo com a gelatina de tutti-frutti, de limão, de abacaxi e de morango
  8. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira de um dia para o outro
  9. Desenforme e sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amei muito legal

0
Kátia Viviane em 02/05/15

Precisa untar com óleo cada vez que coloca uma camada ou só no início?

0
Tudo Gostoso em 06/05/15

Apenas no início.

É muito gostosa. Demorei cerca de 3 horas para fazer mas ficou maravilhosa.

0

Da certo fazer numa forma de alumínio?

0
Kathleen Santos em 17/05/15

Da siim maisvtem q ter mais cuidado pra desiformar

Victor Hugo em 02/03/15

Ótima!!!!! Realmente é muito gostosa!

0
thayna moura em 11/12/14

deve ser uma delicia!!

4
thayna moura em 11/12/14

deve ser uma delicia!!! gente vcs podem me falar quanto tempo demora??

4
thayna moura em 11/12/14

deve ser uma delicia!!!! vou fazer para o natal mais com as gelatinas de limão e morango ai eu faço um creme de leite condensado com creme de leite....

4

pra que untar a forma

0
Tudo Gostoso em 10/11/14

Para que, na hora de desenformar, a gelatina solte com facilidade.

Jussara Figueira em 22/02/14

Vou fazer hoje. Mas pra untar com Oleo nao fica o gosto na gelatina??

5

nao

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store