Gelatina colorida

16 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor amora
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 750 ml de água quente
  • 750 ml de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina de amora em 150 ml de água quente, junte 150 ml de água gelada e misture
  2. Despeje metade no fundo de uma forma de buraco no meio untada com óleo
  3. Leve ao congelador por 10 minutos
  4. Misture a outra metade com 6 colheres (sopa) de leite condensado e 4 colheres (sopa) de leite de coco
  5. Coloque com cuidado, com a ajuda de uma colher, sobre a gelatina de amora, deixando escorrer pela parede da forma
  6. Volte ao congelador por mais 15 minutos
  7. Repita o preparo com a gelatina de tutti-frutti, de limão, de abacaxi e de morango
  8. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira de um dia para o outro
  9. Desenforme e sirva em seguida

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.