Batata-doce à mineira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de batata-doce
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres sopa de óleo
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher sopa de salsinha picada
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 xícara de queijo ralado grosso

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata com casca até ficar macia, depois de cozida escorra
  2. Depois descasque e corte em rodelas grossas
  3. Reserve
  4. Em uma panela coloque o óleo e frite a cebola e deixe dourar
  5. Junte os tomates, salsa, caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água quente
  6. Refogue mexendo por alguns minutos
  7. A seguir acrescente as batatas ao molho tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos
  8. Polvilhe queijo ralado por cima das batatas deixe derreter um pouco retire e é só servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maryana Silva em 19/03/15

Maravilhosa amei

0
vanessa neto em 19/03/15

Muito bom adorei

0
Ana Weruska em 19/03/15

Ficou uma delícia! :)

5

Acabei de fazer... mto bom so tinha um tomate. Coloquei um pouco de molho pronto! Ficou 1000

0

Excelente!eu nao tinha tomates nem caldo d galinha.coloquei molho pronto e sazon e tbem ficou muito bom

0

Acrescentei apenas alho. Ficou simplesmente m-a-r-a-v-i-l-h-o-s-a!!!! Obrigada por compartilhar esta receita!

5
Eduardo Graciano em 06/03/15

Muito bom mesmo! Recomendo

0
Junior Hirss em 03/03/15

Muito fácil de fazer e ficou uma delicia!!!

0
ELAINE em 02/03/15

Delicia vale a pena fazer

0
Lidianny em 02/03/15

Otimo adorei deu certinho, vou passar a receita para as amigas da academia

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play