*

Batata-doce à mineira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de batata-doce
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres sopa de óleo
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher sopa de salsinha picada
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 xícara de queijo ralado grosso

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata com casca até ficar macia, depois de cozida escorra
  2. Depois descasque e corte em rodelas grossas
  3. Reserve
  4. Em uma panela coloque o óleo e frite a cebola e deixe dourar
  5. Junte os tomates, salsa, caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água quente
  6. Refogue mexendo por alguns minutos
  7. A seguir acrescente as batatas ao molho tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos
  8. Polvilhe queijo ralado por cima das batatas deixe derreter um pouco retire e é só servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu adicionei uma lata de sardinha ao molho de tomate na receita, ficou show de bola!

5

hummm deve ficar uma delicia!! amo batata doce, compro sempre, mas faço frita normalmente em fogo baixo e não acrescento sal, deixo ela ao natural.

0
Cecília Morais em 06/08/14

amei, ficou uma delícia!

5
Valeria em 05/08/14

Muito bom!

5
Gessica da Silva em 28/07/14

Muito bom... Delicioso!

5

muito bom obrigado por me ajudar a fazer uma janta para minha familia

5
evelyn santos em 07/07/14

adorei, ficou muito saborosa

4
carolina em 01/07/14

muito boa!!

5

Muito Bom! Rápido e fácil!

5
chris em 24/05/14

Ficou deliciosa! Adorei a receita!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play