*

Batata-doce à mineira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de batata-doce
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres sopa de óleo
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher sopa de salsinha picada
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 xícara de queijo ralado grosso

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata com casca até ficar macia, depois de cozida escorra
  2. Depois descasque e corte em rodelas grossas
  3. Reserve
  4. Em uma panela coloque o óleo e frite a cebola e deixe dourar
  5. Junte os tomates, salsa, caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água quente
  6. Refogue mexendo por alguns minutos
  7. A seguir acrescente as batatas ao molho tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos
  8. Polvilhe queijo ralado por cima das batatas deixe derreter um pouco retire e é só servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gessica da Silva em 28/07/14

Muito bom... Delicioso!

5

muito bom obrigado por me ajudar a fazer uma janta para minha familia

5

bom bom bom

5

Tem que cozinhar as batatas inteira ou posso cortar ao meio?

5
abelly vitoria em 30/06/14

se vc cortar no meio vai sair todo o doce da bata. o segredo é cozinha ela enteira

Vanessa Diniz em 09/04/14

muito bom...fiz igualzinho!!

4
zingara dantas em 05/03/14

simplesmente uma delícia! recomendo.!

5
zingara dantas em 05/03/14

simplesmente uma delícia! recomendo.!

5
Rute Eduarda em 03/02/14

fácil e nuito gostosa

5

Fiz ontem a noite... receita maravilhosa parabéns

5
Bruna Latorre em 22/01/14

Estou fazendo pro almoço vamos ver como ficara, acrescentei a calabresa , fiz com oregano e coloquei no forno pra gratinar o queijo, a cara do prato esta bonita!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play