Batata-doce à mineira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de batata-doce
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres sopa de óleo
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher sopa de salsinha picada
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 xícara de queijo ralado grosso

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata com casca até ficar macia, depois de cozida escorra
  2. Depois descasque e corte em rodelas grossas
  3. Reserve
  4. Em uma panela coloque o óleo e frite a cebola e deixe dourar
  5. Junte os tomates, salsa, caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água quente
  6. Refogue mexendo por alguns minutos
  7. A seguir acrescente as batatas ao molho tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos
  8. Polvilhe queijo ralado por cima das batatas deixe derreter um pouco retire e é só servir

Envie um comentário

Comentários

Jo Cipriani em 04/02/16

Uma delícia!!!

0
Laila em 02/02/16

Uma delicia! Acrescentei molho inglês! Deu um toque especial na receita!

0

Ficou uma delicia!

4
Cristiane em 23/01/16

Receita deliciosa. Devia ter feito maos pois nao sobrou nada e no outro dias eu e minha família ficamos com vontade de comer mais.

0
carmen em 28/12/15

Saborosa e diferente.

4

Eu fiz e ficou perfeita. Também fiz substituindo a batata-doce por legumes e ficou incrível!

0

Fiz hoje !! Fica uma delícia!!!

0

Maravilhosa!!!! Amei!!!

5

deliciaaaaaaa

5
Aline em 12/10/15

Perfeita essa receita, meu filho que não come qdo vê a batata já pede mãe quero a mineira kkkk super recomendo e delicioso

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store