*

Batata-doce à mineira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de batata-doce
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres sopa de óleo
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher sopa de salsinha picada
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 xícara de queijo ralado grosso

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata com casca até ficar macia, depois de cozida escorra
  2. Depois descasque e corte em rodelas grossas
  3. Reserve
  4. Em uma panela coloque o óleo e frite a cebola e deixe dourar
  5. Junte os tomates, salsa, caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água quente
  6. Refogue mexendo por alguns minutos
  7. A seguir acrescente as batatas ao molho tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos
  8. Polvilhe queijo ralado por cima das batatas deixe derreter um pouco retire e é só servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muito bom obrigado por me ajudar a fazer uma janta para minha familia

5
evelyn santos em 7/07/2014

adorei, ficou muito saborosa

4
carolina em 1/07/2014

muito boa!!

5

Muito Bom! Rápido e fácil!

5
chris em 24/05/2014

Ficou deliciosa! Adorei a receita!!!

5

bom bom bom

5

Tem que cozinhar as batatas inteira ou posso cortar ao meio?

5
abelly vitoria em 30/06/2014

se vc cortar no meio vai sair todo o doce da bata. o segredo é cozinha ela enteira

Vanessa Diniz em 9/04/2014

muito bom...fiz igualzinho!!

4
zingara dantas em 5/03/2014

simplesmente uma delícia! recomendo.!

5
Rute Eduarda em 3/02/2014

fácil e nuito gostosa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar