*

Peixe de forno recheado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peixe inteiro tratado com cerca de 1 a 1,5 Kg da sua preferência
  • 1 tomates grande picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 200 g de farinha de mandioca
  • Sal grosso
  • Limão
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Depois de retirado as víceras, as escamas e etc do peixe, esprema a quantidade suficiente de limão para limpar o peixe, depois lave-o com água corrente
  2. Passe novamente limão para temperar, depois jogue sal grosso por dentro e fora do peixe e reserve o peixe temperado
  3. Misture todas as verduras picadas com a farinha, regando com azeite à gosto, se quiser pode por um pouco de sal refinado para temperar a farofa
  4. Pegue o peixe coloque sobre um pedaço de papel alumínio, tamanho suficiente para enrolar o peixe por inteiro, abra o peixe e o recheie com a farofa
  5. Depois de recheado feche o papel alumínio, coloque o peixe embalado em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido (pré-aqueça o forno por uns 5 minutos), depois de colocar o peixe no forno deixe-o em temperatura baixa por uns 40 minutos
  6. Depois de cozido abra a embalagem de alumínio e deixe por mais uns 15 minutos para dourar
  7. Servir ainda quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fabiola Valle em 18/12/14

eu posso fazer ele frito em uma frigideira grande?

0

ótimo recomendo

5

excelente, a amiga Alessandra quer um nome para essa receita,como está dizendo que o peixe é de sua preferência Vc mesma pode dar o nome a receita com o peixe que vc vai fazer.

5
Lenice Dias em 21/04/14

Delicia... eu fiz

4
Celeste em 17/04/14

Gostaria de fazer mas com que peixe eu faço??

0
Fernanda dani ;) em 06/04/14

delicia minha familia adorou..

5
Altivo Mota em 03/03/14

altivo mota faço e fica maravinho

5

fiz essa receita ficou uma delícia...

3

Seria bom colocar o nome do peixe.....eu não sei fazer peixe gosto e não faço pq as maiorias das receitas não se fala o nome do peixe pa quem não entendi de peixe como eu fica dificil fazer

0
Amithiel Mutano em 01/09/14

Pode se fazer com o peixe que você mais gostar, por isso ela fala que pode ser "O peixe de sua preferência"

Paloma em 08/09/13

Eu e meus Pais fizemos e fico uma deliçia!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Cláudia Cavalcante através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play