Peixe de forno recheado

32 4.5
Preparo
Rendimento 2 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 peixe inteiro tratado com cerca de 1 a 1,5 Kg da sua preferência
  • 1 tomates grande picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 200 g de farinha de mandioca
  • Sal grosso
  • Limão
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Depois de retirado as víceras, as escamas e etc do peixe, esprema a quantidade suficiente de limão para limpar o peixe, depois lave-o com água corrente
  2. Passe novamente limão para temperar, depois jogue sal grosso por dentro e fora do peixe e reserve o peixe temperado
  3. Misture todas as verduras picadas com a farinha, regando com azeite à gosto, se quiser pode por um pouco de sal refinado para temperar a farofa
  4. Pegue o peixe coloque sobre um pedaço de papel alumínio, tamanho suficiente para enrolar o peixe por inteiro, abra o peixe e o recheie com a farofa
  5. Depois de recheado feche o papel alumínio, coloque o peixe embalado em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido (pré-aqueça o forno por uns 5 minutos), depois de colocar o peixe no forno deixe-o em temperatura baixa por uns 40 minutos
  6. Depois de cozido abra a embalagem de alumínio e deixe por mais uns 15 minutos para dourar
  7. Servir ainda quente

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Cláudia Cavalcante através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.