Batata Sauté

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 Kg de batata bolinha
  • 1 caldo de galinha
  • 2 colheres de manteiga ou margarina (cheias)
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas descascadas juntamente com o caldo de galinha e sal a gosto, quando ela ficar al dente, retire do fogo, escorra e reserve
  2. Não cozinhe demais para não desmancharem
  3. Em uma frigideira, coloque a margarina e espere derreter, em seguida adicione as batatas e mexa até que encorpem na manteiga, logo as deixe dourar
  4. Retire do fogo, acrescente salsa e cebolinha a gosto e sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fabija em 25/07/15

Muito boa, rapida e facil, fiz hoje ficou divinamente deliciosas.

0
Yngrid em 23/07/15

Muito Bom!!! E facil defazer

5
Fabiane Aline em 22/07/15

Vou fazer! Parece ser muito bom!

0
Carmelita Carme em 06/07/15

Sempre faço é uma delicia...

0
Samara Bordon em 24/06/15

Muito bom...adorei ") Super pratico e gostoso "*

0
Heiny Domingos em 13/06/15

Muito bom

0
Karina Cordeiro em 26/04/15

Essa receita é muito boa e prática! Adoreei!

4
Wagner Capitani em 22/04/15

ótimo

4

Perfeita adorei.

0
Eddie Sullivan em 12/04/15

Recomendadíssimo, quiz fazer algo diferente e segui a receita soh a cebolinha e a salsinha como nao tinha substitui por oregano, meu namorado ficou de boca aberta, adorou, ficou muito bom.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Fabiani Vinite através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store