*

Batata Sauté

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 Kg de batata bolinha
  • 1 caldo de galinha
  • 2 colheres de manteiga ou margarina (cheias)
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas descascadas juntamente com o caldo de galinha e sal a gosto, quando ela ficar al dente, retire do fogo, escorra e reserve
  2. Não cozinhe demais para não desmancharem
  3. Em uma frigideira, coloque a margarina e espere derreter, em seguida adicione as batatas e mexa até que encorpem na manteiga, logo as deixe dourar
  4. Retire do fogo, acrescente salsa e cebolinha a gosto e sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Majory Souza em 7/03/2014

Eu fiz ficou muito bom , mas envez de eu colocar o tempero de galinha eu coloquei de legumes..

5
kimberly vieira em 5/12/2013

eu fiz hoje deu super certo ums delicia a familia adorou

4
MissQueijinho em 25/09/2013

Eu amei essa batatinha!!!!!!! Uma delícia!!!!!!! Hoje tô fazendo de novo.

5
Taiza Nascimento em 29/08/2013

Uma delícia.

5
luciana em 5/04/2013

deliciosa batata

5
Patricia em 1/04/2013

muito bom gostoso

4
Paula Siqueira em 23/03/2013

Essa receita me fez lembrar minha infância...minha tia sempre fazia pra mim.Hoje graças ao Todo Gostoso,vou fazer pra minha família!Receita rápida e muuuuuuito gostosa!

5
Mateus Elias em 21/02/2013

um que delicia

5
thalita em 21/02/2013

Quanto tempo mais ou menos de cozimento para as batatas?

5
mendonça em 23/07/2013

Depois q a água ferver, deixa mais uns 5 min.

deliciiia .ja experementei

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Fabiani Vinite através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar