*

Batata Sauté

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 Kg de batata bolinha
  • 1 caldo de galinha
  • 2 colheres de manteiga ou margarina (cheias)
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas descascadas juntamente com o caldo de galinha e sal a gosto, quando ela ficar al dente, retire do fogo, escorra e reserve
  2. Não cozinhe demais para não desmancharem
  3. Em uma frigideira, coloque a margarina e espere derreter, em seguida adicione as batatas e mexa até que encorpem na manteiga, logo as deixe dourar
  4. Retire do fogo, acrescente salsa e cebolinha a gosto e sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bruno A. em 15/01/15

Quanto tempo de cozimento?

0
Drodmo em 05/01/15

Rápida, simples e muito gostosa!

5
Drodmo em 05/01/15

Excelente!

5
jf7m em 13/12/14

Preparando agora. Adoro batatas.

5
Beatriz FRANCO em 04/12/14

Ficou perfeita

5

vou fazer para o jantar depois digo se ficou boa!

4
thalita sobrinho em 08/09/14

fiz e ficou deliciosa!

5
monique guedes em 30/08/14

estou preparando esta receita para o almoço desse sabadão espero que a família aprove!!!!!

0
nayanne lima em 23/07/14

fiz e adorei, não sobrou nada...

5
Tania Santos em 11/07/14

acabei de fazer simples e maravilhosa aprovadissima

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Fabiani Vinite através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play