*

Batata Sauté

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 Kg de batata bolinha
  • 1 caldo de galinha
  • 2 colheres de manteiga ou margarina (cheias)
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas descascadas juntamente com o caldo de galinha e sal a gosto, quando ela ficar al dente, retire do fogo, escorra e reserve
  2. Não cozinhe demais para não desmancharem
  3. Em uma frigideira, coloque a margarina e espere derreter, em seguida adicione as batatas e mexa até que encorpem na manteiga, logo as deixe dourar
  4. Retire do fogo, acrescente salsa e cebolinha a gosto e sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

monique guedes em 30/08/14

estou preparando esta receita para o almoço desse sabadão espero que a família aprove!!!!!

0
nayanne lima em 23/07/14

fiz e adorei, não sobrou nada...

5
Tania Santos em 11/07/14

acabei de fazer simples e maravilhosa aprovadissima

5
Majory Souza em 05/07/14

Muuuuuito gostoso , faço essa receita direto :D

5

receitas da vovó são sempre as melhores... faço ela desde criança e todos adooooram. simples e deliciosas

5
Mariele Leandro em 15/05/14

Ficou uma delicia!!!

5
Radigee Dias em 04/05/14

muito boa faço sempre..valeu

4
Majory Souza em 07/03/14

Eu fiz ficou muito bom , mas envez de eu colocar o tempero de galinha eu coloquei de legumes..

5
kimberly vieira em 05/12/13

eu fiz hoje deu super certo ums delicia a familia adorou

4
MissQueijinho em 25/09/13

Eu amei essa batatinha!!!!!!! Uma delícia!!!!!!! Hoje tô fazendo de novo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Fabiani Vinite através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play