Batata Sauté

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 Kg de batata bolinha
  • 1 caldo de galinha
  • 2 colheres de manteiga ou margarina (cheias)
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas descascadas juntamente com o caldo de galinha e sal a gosto, quando ela ficar al dente, retire do fogo, escorra e reserve
  2. Não cozinhe demais para não desmancharem
  3. Em uma frigideira, coloque a margarina e espere derreter, em seguida adicione as batatas e mexa até que encorpem na manteiga, logo as deixe dourar
  4. Retire do fogo, acrescente salsa e cebolinha a gosto e sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sempre faço, mto boa

0
Henrique Campos em 05/03/15

Simplesmente perfeita

5
Alaíse Dayanne em 25/02/15

Ficou deliciosa!

4

Espetacular !!!!! Cozinhar as batatas com Caldo de galinha faz toda a diferença !!!!!!

5
Luryan Cristina em 29/01/15

Fiz, e ficou muito bom... amo tudo com batata!!

0
Bruno A. em 15/01/15

Quanto tempo de cozimento?

0
Drodmo em 05/01/15

Rápida, simples e muito gostosa!

5
Drodmo em 05/01/15

Excelente!

5
jf7m em 13/12/14

Preparando agora. Adoro batatas.

5
Beatriz FRANCO em 04/12/14

Ficou perfeita

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Fabiani Vinite através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play