Batata Sauté

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 Kg de batata bolinha
  • 1 caldo de galinha
  • 2 colheres de manteiga ou margarina (cheias)
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas descascadas juntamente com o caldo de galinha e sal a gosto, quando ela ficar al dente, retire do fogo, escorra e reserve
  2. Não cozinhe demais para não desmancharem
  3. Em uma frigideira, coloque a margarina e espere derreter, em seguida adicione as batatas e mexa até que encorpem na manteiga, logo as deixe dourar
  4. Retire do fogo, acrescente salsa e cebolinha a gosto e sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Wagner Capitani em 22/04/15

ótimo

4

Perfeita adorei.

0
Eddie Sullivan em 12/04/15

Recomendadíssimo, quiz fazer algo diferente e segui a receita soh a cebolinha e a salsinha como nao tinha substitui por oregano, meu namorado ficou de boca aberta, adorou, ficou muito bom.

0

Adoreiii virou um vicio kkkkk obrigada

0

Uma delicia!

0
Crislaine Melo em 30/03/15

Ficou excelente!!!!!

0

Sempre faço, mto boa

0
Henrique Campos em 05/03/15

Simplesmente perfeita

5
Alaíse Dayanne em 25/02/15

Ficou deliciosa!

4

Espetacular !!!!! Cozinhar as batatas com Caldo de galinha faz toda a diferença !!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Fabiani Vinite através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store