*

Merengue de morango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos
  • 1 pacote de suspiro
  • Chantilly

Modo de Preparo

  1. Cote os morangos em rodelas e reserve
  2. Bata o creme chantilly no liquidificador, quebre em pedaços o suspiro
  3. Em uma tigela coloque uma camada de chantilly, uma camada de suspiro e uma camada de morangos sucessivamente
  4. Cubra com chantilly e cubra com um morango inteiro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

iany em 20/08/2012
vanessa rodrigues em 20/11/2011

muitoooooooooo bom e muitoooooo pratico, só que nao deu certo no liquidificador, tive que bater na batedeira... bjks

4
luciana em 7/10/2011

alguma coisa saiu errado,pois não deu certo bater no liquidificador...

3
celia coelho em 23/06/2011

Muito boa, não gosto muito de doces, mais essa receita é muito boa. Vale a pena fazer.

5

Esta receita é maravilhooooooosa.

4
mariana bertassini em 29/10/2009

a unica coisa que nao deu mt certo foi bater no liquidificador

3

Muiiiito bom, e prático!

5
Renata Cardoso em 21/07/2007

Sem palavras sobre essa receita, já conhecida há algum tempo em minha casa.

5

Esta receita é super prática e fácil! Só uma coisa, não diz ao certo qual a quantidade de chantilly que devemos usar, mas é deliciosa!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Garcia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar