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Bacalhau desfiado no forno

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Ingredientes

  • 800 g de bacalhau desfiado
  • 6 batatas grandes cortada em quadrados
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 pote de requeijão
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados sem semente
  • Alcaparras ou champignon a gosto
  • Temperos como orégano, salsinha, cheiro verde, tudo a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau desfiado na água para tirar o sal
  2. Troque duas vezes a água
  3. Depois dê uma fervura rápida e o retire da água
  4. Coloque as batatas cortadas para cozinhar, quando começar a ferver desligue o fogo e retire da água
  5. Em um refratário, coloque as batatas, as cebolas, o bacalhau, o alho picado, o creme de leite, o requeijão e misture bem
  6. Por cima, coloque as alcaparras (ou champignons) e os tomates
  7. Vai ao forno por 15 minutos
  8. Pode ser servido como prato único, ou com arroz branco

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Comentários

Acabei de saborear esta delícia de bacalhau muito bom.

5
ADRIANO em 18/04/14

Show de bola, fiz para minha noiva e ela se já quer casar!!!

5
Sonia Maria em 06/04/14

Vou fazer esta receita.

5
telma em 12/03/14

acabei de fazer, esperar o resultado =D

5

Fica muuuito bom!!!

4

maravilha fiz para ceia natal todos adorararam comeram tanto que não sobrou nada tive que fazer de novo para o almoço

5
Gabriel Caliari em 07/01/14

excelente!!! fiz na virada do ano, muito fácil. A parte mais chata é ficar trocando água para tirar o sal do bacalhau. :)

5
Enrico De Conti em 02/07/13

Muito bom! Adicionei pimentão a receita e ficou muito bom também. Com arroz branco fica ideal!

5
Deomar Santos em 01/06/13

delicioso, será meu almoço de amanhã

5
IMARISA em 19/12/12

EU ACRESCENTO REPOLHO E REQUEIJÃO E FICA UMA DELICIA PARA AUMENTAR FICA TIPO UM FALSO BACALHAU

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por sabrina liz moreira através desta página.
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