Bacalhau desfiado no forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

20 votos 30 comentários
Avalie essa receita
  • 800 g de bacalhau desfiado
  • 6 batatas grandes cortada em quadrados
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 pote de requeijão
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados sem semente
  • Alcaparras ou champignon a gosto
  • Temperos como orégano, salsinha, cheiro verde, tudo a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau desfiado na água para tirar o sal
  2. Troque duas vezes a água
  3. Depois dê uma fervura rápida e o retire da água
  4. Coloque as batatas cortadas para cozinhar, quando começar a ferver desligue o fogo e retire da água
  5. Em um refratário, coloque as batatas, as cebolas, o bacalhau, o alho picado, o creme de leite, o requeijão e misture bem
  6. Por cima, coloque as alcaparras (ou champignons) e os tomates
  7. Vai ao forno por 15 minutos
  8. Pode ser servido como prato único, ou com arroz branco

Envie um comentário

Comentários

meu amor adoro ficou otimo. eu recomendo.

0
Tatiane em 22/11/15

Ficou maravilhoso! Não coloquei alcaparras, nem o champignon!!

0

Posso substituir o bacalhau por pirarucu, é típico aqui da região norte

0
Alexandra em 27/09/15

Muito boa receita,parabéns! Fiz e todos aqui em casa gostaram!

0
Janete Santos em 28/06/15

Ficou muito bom, mas na proxima substituirei pela azeitinas preta, a alcaparra, que tem o sabor forte, roubou um pouco o sabor do bacalhau.

0

Fiz hoje e ficou uma delicia! Acrescentei alho poró, pimentão,azeitonas e pimenta malagueta. Fiz somente no fogo, nao levei ao forno. Nota mil.

0
Juliana Alves em 16/06/15

Toda vez eu faço é um sucesso aqui em casa

0
Zilda Justina em 03/04/15

Eu fiz hoje deiais uma incrementada com couve flor.brocolis..tomate cereja..coloquei maionese pois na hora eu nao tonha requeijao. Olha ficou muiiito bom nota mil.....

0

Amei, um sucesso, acrescentei pimentão verde. Eu fiz com o bacalhau comprado em saco a vácuo ja desfiado e dessalvado. Muito mais prático e não perdeu o sabor, ao contrário, não corri o risco de que ficasse salgado. Fica a dica...

0
maria em 03/02/15

parabens é uma delicia

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por sabrina liz moreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store