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Bacalhau desfiado no forno

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Ingredientes

  • 800 g de bacalhau desfiado
  • 6 batatas grandes cortada em quadrados
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 pote de requeijão
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados sem semente
  • Alcaparras ou champignon a gosto
  • Temperos como orégano, salsinha, cheiro verde, tudo a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau desfiado na água para tirar o sal
  2. Troque duas vezes a água
  3. Depois dê uma fervura rápida e o retire da água
  4. Coloque as batatas cortadas para cozinhar, quando começar a ferver desligue o fogo e retire da água
  5. Em um refratário, coloque as batatas, as cebolas, o bacalhau, o alho picado, o creme de leite, o requeijão e misture bem
  6. Por cima, coloque as alcaparras (ou champignons) e os tomates
  7. Vai ao forno por 15 minutos
  8. Pode ser servido como prato único, ou com arroz branco

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Comentários

Sonia Maria em 6/04/2014

Vou fazer esta receita.

5
telma em 12/03/2014

acabei de fazer, esperar o resultado =D

5

Fica muuuito bom!!!

4

maravilha fiz para ceia natal todos adorararam comeram tanto que não sobrou nada tive que fazer de novo para o almoço

5
Gabriel Caliari em 7/01/2014

excelente!!! fiz na virada do ano, muito fácil. A parte mais chata é ficar trocando água para tirar o sal do bacalhau. :)

5
Enrico De Conti em 2/07/2013

Muito bom! Adicionei pimentão a receita e ficou muito bom também. Com arroz branco fica ideal!

5
Deomar Santos em 1/06/2013

delicioso, será meu almoço de amanhã

5
IMARISA em 19/12/2012

EU ACRESCENTO REPOLHO E REQUEIJÃO E FICA UMA DELICIA PARA AUMENTAR FICA TIPO UM FALSO BACALHAU

5

Tudo feito com bacalhau é delicioso! E essa receita é mil!!!

5
Rose Martins em 14/08/2012

Eu vou Fazer e depois deixo Aki meu Depoimento ok ....

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por sabrina liz moreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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