Rocambole com massa de Nescau e leite ninho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Para massa:
    • 1 lata pequena de Nescau
    • 1/2 lata de leite ninho desnatado
    • 1 lata de leite moça
    Para o recheio:
    • 1 lata de leite moça
    • 100 g de coco ralado

    Modo de Preparo

      Para a massa:
      1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha grande e vá misturando com as mãos até desgrudar, caso seja necessário coloque um pouco mais de leite ninho na massa
      2. Depois abra a massa sobre um papel manteiga ou alumínio deixando-a no formato e na espessura de rocambole, mais ou menos 1 cm
      Para o recheio:
      1. Leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar da panela e formar um doce, beijo, deixe esfriar um pouco mais com ele ainda morno espalhe por cima da massa deixando um espaço nas laterais
      2. Depois é só enrolar no papel com cuidado pelos lados maiores
      3. Leve ao congelador
      4. Depois de gelado pode colocar na geladeira

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      acho melhor fazer com chocolate em pó, com o nescau vai ficar enjoativo.

      0

      É um lixo a massa ficar um grude coloquei muito mais leite que na receita e nada. Dinheiro jogado fora!!!!!!

      1
      Marcia Vieira em 19/04/15

      eu também fiz ficou horrivel nem sei o que vou fazer com, a gororoba

      Mara Messias em 05/03/15

      da certo se eu fizer só com leite ninho e com o leite condensado?e fazer o recheio de brigadeiro?

      5

      Pode acresenta confete?

      0
      Debora Costa em 20/02/15

      To com um pacote de 1kg de Nescau e um pacote de 500gm de leite ninho não sei a medida certa a usar. Qual seria?

      0
      Tudo Gostoso em 23/02/15

      200 g de Nescau e 200 g de leite Ninho.

      Fica ruim, muito doce e não deu certo. Tive que fazer um pudim no dia seguinte, aí deu super certo ! Kk

      1
      Monique Lais em 28/12/14

      Ficou duro demais mal entrava a faca. Segui os ingredientes certinho, mas ficou horrível!

      1

      a massa não vai ao forno?

      5

      N pois é gelado

      Jacy Alencar em 11/02/14

      Quantos dias pode ficar na geladeira? Quero fazer pra aniversário como sobremesa mas preciso saber se a forma de armazenar é congelado ou na geladeira.

      3

      Pode armazenar no freezer enrolado em papel alumínio, por até 8 meses.

      Fabiola em 22/11/13

      ótimo. ..

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Geane Gomes através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store