Rocambole com massa de Nescau e leite ninho

69 35
  • Imagem enviada por Tudo Gostoso Zoom Tudo Gostoso
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Para massa:

    • 1 lata pequena de Nescau
    • 1/2 lata de leite ninho desnatado
    • 1 lata de leite moça

    Para o recheio:

    • 1 lata de leite moça
    • 100 g de coco ralado

    Modo de Preparo

      Para a massa:

      1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha grande e vá misturando com as mãos até desgrudar, caso seja necessário coloque um pouco mais de leite ninho na massa
      2. Depois abra a massa sobre um papel manteiga ou alumínio deixando-a no formato e na espessura de rocambole, mais ou menos 1 cm

      Para o recheio:

      1. Leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar da panela e formar um doce, beijo, deixe esfriar um pouco mais com ele ainda morno espalhe por cima da massa deixando um espaço nas laterais
      2. Depois é só enrolar no papel com cuidado pelos lados maiores
      3. Leve ao congelador
      4. Depois de gelado pode colocar na geladeira

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Geane Gomes através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.