Rocambole com massa de Nescau e leite ninho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Para massa:
    • 1 lata pequena de Nescau
    • 1/2 lata de leite ninho desnatado
    • 1 lata de leite moça
    Para o recheio:
    • 1 lata de leite moça
    • 100 g de coco ralado

    Modo de Preparo

      Para a massa:
      1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha grande e vá misturando com as mãos até desgrudar, caso seja necessário coloque um pouco mais de leite ninho na massa
      2. Depois abra a massa sobre um papel manteiga ou alumínio deixando-a no formato e na espessura de rocambole, mais ou menos 1 cm
      Para o recheio:
      1. Leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar da panela e formar um doce, beijo, deixe esfriar um pouco mais com ele ainda morno espalhe por cima da massa deixando um espaço nas laterais
      2. Depois é só enrolar no papel com cuidado pelos lados maiores
      3. Leve ao congelador
      4. Depois de gelado pode colocar na geladeira

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Pode acresenta confete?

      0
      Debora Costa em 20/02/15

      To com um pacote de 1kg de Nescau e um pacote de 500gm de leite ninho não sei a medida certa a usar. Qual seria?

      0
      Tudo Gostoso em 23/02/15

      200 g de Nescau e 200 g de leite Ninho.

      Fica ruim, muito doce e não deu certo. Tive que fazer um pudim no dia seguinte, aí deu super certo ! Kk

      1
      Monique Lais em 28/12/14

      Ficou duro demais mal entrava a faca. Segui os ingredientes certinho, mas ficou horrível!

      1

      a massa não vai ao forno?

      5
      Jacy Alencar em 11/02/14

      Quantos dias pode ficar na geladeira? Quero fazer pra aniversário como sobremesa mas preciso saber se a forma de armazenar é congelado ou na geladeira.

      3

      Pode armazenar no freezer enrolado em papel alumínio, por até 8 meses.

      Fabiola em 22/11/13

      ótimo. ..

      5

      quantos gramas de leite ninho??

      5
      graziela em 20/11/13

      200gr Roseli,mais vc pode fazer tbm com leite em pó integral que dá muito certo,acabei de fazer a receita e ficou uma delícia.

      ingrid spina em 21/11/13

      se a lata de 400g será 200..

      ingrid spina em 21/11/13

      se uma lata de 400g logicamente sera 200g

      graziela em 19/11/13

      quanto tempo deve ficar no congelador e na geladeira?

      5
      Geane Gomes em 23/12/13

      umas 2 a 3 horas aproximadamente, só pra dar uma consistência. depois você pode manter na geladeira.

      Grazi Amaro em 19/11/13

      Pode fazer sem levar ao fogo o recheio fica ótimo faço assim e é bom p fazer com crianca por não ir ao fogo

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Geane Gomes através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play