*

Bolo de milho com creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de milho de 200g, escorrido
  • 1 lata (milho) de açúcar (medir na lata de milho)
  • 1 lata (milho) de flocão
  • 1 lata (milho) de leite integral
  • 1 lata (milho) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Botar todos os ingredientes no liquidificador e bater por 5 minutos
  2. Untar uma forma redonda com furo no meio com margarina e farinha de trigo
  3. Colocar a massa pronta na forma e levar ao forno pré-aquecido em 180° por 30 minutos ou enfiar um palito até que o mesmo saia limpo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Deia Machidonski em 14/10/13

nao tenho flocao,posso substituir por outro ingrediente

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosangela Alves da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play