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Lula recheada com camarão e catupiry

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Ingredientes

  • 10 lulas grandes
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 kg camarão pequeno sem casca
  • 3 dentes de alho
  • 1 cheiro verde
  • 1 requeijao catupiry
  • 200 g de mussarela
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de azeite
  • 1 molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Limpe as lulas deixando somente o corpo separadamente da cabeça
  2. Coloque na panela de pressão toda ela junto com as cabeças limpas com água e sal a gosto
  3. Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos
  4. Deixe esfriar e verifique se já estão amolecidas as lulas
Recheio:
  1. Pegue a cebola picada junto com o azeite e o alho, deixe dourar, em seguda coloque os tomates bem picados
  2. Deixe cozinhar por alguns minutos, coloque o camarão e deixe cozinhar até começar a ficar vermelho e cozido
  3. Coloque o cheiro verde, não precisa por água pois o camarão irá soltar água
  4. Coloque o molho de tomate, espere por uns 3 minutos desligue o fogo e deixe esfriar
  5. Pegue um refratário de vidro, coloque um pouco de molho do camarão no fundo, em seguida comece a rechear as lulas
  6. Pegue um corpo da lula e encha com camarões do molho, não encha por completo
  7. Em seguida aplique o catupiry para completar o corpo da lula e coloque no refratário, montando uma ao lado da outra
  8. Quando estiver completo coloque a mussarela em cima das lulas e coloque o molho do camarão por cima
  9. Leve ao forno para gratinar
  10. Com a água que cozinhou as cabeças da lula, faça o arroz para acompanhar o prato

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Comentários

Cleber Barboza em 02/05/14

Fiz e ficou muito bom! Apesar das lulas terem encolhido ficou delicioso demais!

5
Léiah em 03/12/13

A receita é boa, mas achei que é muito tempo para cozinhar as lulas, devido serem levadas posteriormente ao forno. |Depois que as cozinhei encolheram muito. |Da próxima vez rechearei a lula ainda crua e deixarei para cozinhar no próprio molho durante o forno para não ficarem borrachudas.

4
MARCIO em 10/12/13

amigo por isso tem que ser lulas grandes, no forno e somente para gratinar !!!espero ter ajudado

Fiz,e ficou uma delicia!

5

humm delicia muito bom

5
Andressa Silva em 26/07/13

muito bom!!!!!

5

terei que dobrar a quantidade, lulas e camarão para vinte pessoas? o que faço para acompanhar de entarada ,sobremesa e bebida?

5

eu adoro churros com um cafézinho maravilha.

4
Cândida Mary em 24/10/13

meu amor o que que chorros tem aver com lula recheada com camarão e catupyri.

Iago Bannach em 09/06/13

Muito bom... Cai muito bem num almoço de domingo

5

Ainda não comi parece ser bom

5
Karol borges em 24/01/13

Nossa! é exatamente o que eu queria esta receita deveria se chamar " AGRADA SOGRAS" rsrs minha sogra amou!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARCIO através desta página.
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