Torta salgada de ricota com espinafre

9 5.0
Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 xícara de óleo
    • 2 colheres de amido de milho
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de leite
    • 1 colher de sal
    • 1 colhr de fermento em pó
    • 14 colheres de trigo

    Recheio:

    • 300 g de ricota
    • 50 g de queijo parmesão ralado
    • 1 xícara de espinafre aferventado e picado
    • Nozmoscada a gosto
    • 1 colher (café) de sal
    • 1 lata de milho verde escorrido
    • 1 colher de margarina

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata tudo no liquidificador
      2. Reserve

      Recheio:

      1. Passe a ricota pela peneira
      2. Acrescente os demais ingredientes e mexa bem
      3. Em um refratário untado coloque metade da massa e acrescente o recheio, cubra com o restante da massa
      4. Leve ao forno pré-aquecido em 200° por 40 minutos

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