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Torta salgada de ricota com espinafre

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Ingredientes

Massa:
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de amido de milho
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de sal
  • 1 colhr de fermento em pó
  • 14 colheres de trigo
Recheio:
  • 300 g de ricota
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de espinafre aferventado e picado
  • Nozmoscada a gosto
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Reserve
Recheio:
  1. Passe a ricota pela peneira
  2. Acrescente os demais ingredientes e mexa bem
  3. Em um refratário untado coloque metade da massa e acrescente o recheio, cubra com o restante da massa
  4. Leve ao forno pré-aquecido em 200° por 40 minutos

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Comentários

amanda oliveira em 4/06/2014

Muito fácil e fica uma delícia

5

Muito boa! Coloquei um pouco de queijo na massa, ficou Ótima.

5
IVONE em 26/10/2013

Muito boa! Vale a pena fazer!

5
IVONE em 25/10/2013

muito boa...ficou divina! vale a pena! enviei fotos!

5

a receita é ótima! adorei!!!

5
RAQUEL em 3/03/2012

Gostei muito ficou bem melhor do que eu pensei que ia ficar!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por wanderli laporte através desta página.
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