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Torta salgada de ricota com espinafre

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Ingredientes

    Massa:
    • 1/2 xícara de óleo
    • 2 colheres de amido de milho
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de leite
    • 1 colher de sal
    • 1 colhr de fermento em pó
    • 14 colheres de trigo
    Recheio:
    • 300 g de ricota
    • 50 g de queijo parmesão ralado
    • 1 xícara de espinafre aferventado e picado
    • Nozmoscada a gosto
    • 1 colher (café) de sal
    • 1 lata de milho verde escorrido
    • 1 colher de margarina

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata tudo no liquidificador
      2. Reserve
      Recheio:
      1. Passe a ricota pela peneira
      2. Acrescente os demais ingredientes e mexa bem
      3. Em um refratário untado coloque metade da massa e acrescente o recheio, cubra com o restante da massa
      4. Leve ao forno pré-aquecido em 200° por 40 minutos

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      Comentários

      Ficou uma delícia, leve. Adorei.

      5
      amanda oliveira em 04/06/14

      Muito fácil e fica uma delícia

      5

      Muito boa! Coloquei um pouco de queijo na massa, ficou Ótima.

      5
      IVONE em 26/10/13

      Muito boa! Vale a pena fazer!

      5
      IVONE em 25/10/13

      muito boa...ficou divina! vale a pena! enviei fotos!

      5

      a receita é ótima! adorei!!!

      5
      RAQUEL em 03/03/12

      Gostei muito ficou bem melhor do que eu pensei que ia ficar!!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por wanderli laporte através desta página.
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