Torta salgada de ricota com espinafre

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

9 votos 14 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 1/2 xícara de óleo
    • 2 colheres de amido de milho
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de leite
    • 1 colher de sal
    • 1 colhr de fermento em pó
    • 14 colheres de trigo
    Recheio:
    • 300 g de ricota
    • 50 g de queijo parmesão ralado
    • 1 xícara de espinafre aferventado e picado
    • Nozmoscada a gosto
    • 1 colher (café) de sal
    • 1 lata de milho verde escorrido
    • 1 colher de margarina

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata tudo no liquidificador
      2. Reserve
      Recheio:
      1. Passe a ricota pela peneira
      2. Acrescente os demais ingredientes e mexa bem
      3. Em um refratário untado coloque metade da massa e acrescente o recheio, cubra com o restante da massa
      4. Leve ao forno pré-aquecido em 200° por 40 minutos

      Envie um comentário

      Comentários

      Walerya em 24/11/15

      Posso substituir a ricota por qual ingrediente?

      0
      angel elias em 13/10/15

      Fiz a receita e substituí a lata de milho por um vidro de palmito, ficou simplesmente MARAVILHOSA, quando me lembrei de tirar uma foto para ilustrar, já tinha acabado a torta!!!!

      0
      Cury em 01/09/15

      Essa receita é otima !!! Fiz e acrecentei tbm azeitona ficou incrivel com farinha integral.

      0
      Juh em 24/11/15

      Vc colocou a mesma quantidade de farinha integral?

      Pode ser farinha integral? Mesma quantidade? Assim eu já fiz, e realmente faz sucesso!!! Obrigada

      0
      Leticia Dos Reis em 12/06/15

      Deliciosa! Fiz e deu tudo certinho! Farei mais vezes, testada e aprovada! ;)

      0
      Ana Carolina em 02/04/15

      Não achei que fosse dar certo pois a massa ficou muito líquida depois de bater no liquidificador, mas ficou sensacional!

      5
      Priscila em 30/01/15

      Maravilhosa!!! Fez sucesso no meu picnic.

      5

      Ficou uma delícia, leve. Adorei.

      5
      amanda oliveira em 04/06/14

      Muito fácil e fica uma delícia

      5

      Muito boa! Coloquei um pouco de queijo na massa, ficou Ótima.

      5
      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por wanderli laporte através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store