Bolo sem leite, sem glúten e sem ovo

6 3.5
  • Sabrina Rhuan Henzo
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1/2 copo (200 ml) de óleo
  • 1 copo cheio (200 ml) de açúcar
  • Suco de 3 laranjas
  • 1 pitada de sal
  • 2 copos e 1/2 (200 ml) de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa bem cheia pó Royal
  • 1 colher de café de farinha de linhaça (ela substitui o ovo)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque em uma forma untada com óleo
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

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  • Fiz o bolo com algumas alterações, ficou ótimo. Troquei o flocos de arroz por milho, coloquei uma colhe de chá rasa de erva doce e uma pitada de canela em pó e troquei o óleo por margarina vegetal becel. Ainda quente fiz uma farofa de canela com açúcar e povilhei ainda quente. Ficou delicioso....

  • Estou com ele no forno, só q substitui por farinha de trigo , e coloquei a linhaça em grão, vamos ver :)

  • Olha o meu ficou cru e muchou o sabor ficou bom mais eu nao sei o que fiz de errado

  • Ficou perfeito... Ms fiz com farinha de trigo

  • O que aconteceu com oeu bolo ele cresceu e muchou ficou orrivel

  • Fiz uma calda de suco de laranja e açúcar...

  • Ficou uma delicia, perfeito

  • Ficou esfarelando Porque ? Achei a massa espessa

  • ficou muito saboroso mas o meu não ficou fofinho...mesmo assim ficou muito bom!

  • O bolo fica bem saboroso, porém um pouco seco. Cobri com uma caldinha feita com açucar confeiteiro - as crianças adoraram!

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