*

Nuggets caseiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango (sem pele e sem osso)
  • 2 ovos
  • 2 tablete de caldo de galinha
  • Farinha de rosca
  • Orégano e sal a gosto
  • 1 litro de água
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Levar a água ao fogo, acrescentar o caldo de galinha
  2. Cortar o frango em cubos (tamanho que preferir)
  3. Assim que a água ferver, adicionar o frango e deixar cozinhar por 5 minutos
  4. Retirar o frango da panela escorrendo-o, espere esfriar por uns minutos
  5. Enquanto isso, bata os ovos com sal e o orégano
  6. Passar o frango nessa mistura e depois empanar na farinha de rosca
  7. Fritar os franguinhos em uma panela com meia lata de óleo, ou até cobrir os pedaços de frango, em fogo alto por 2 ou 3 minutos
  8. Escorrer em um papel toalha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carlos Henrique em 03/07/13

Adorei, só achei pouco frango, mas enfim, parabéns para a autora da receita.

4
LunaDelCielo em 07/06/12

Não gostei ficou sem gosto mesmo eu acrescentando mais tempero, além disso ficou muito seco.

0
Edna andrade em 08/11/08

Eu nao gostei, fiz e achei sem gosto, por conter apenas sal e oregano, ficou sem sabor!!!

1
Daniela Garcia em 22/09/05

a porção é um pouco pequena mas se dobrar a receita a porção fica boa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Garcia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play