*

Biscoito de Castanha-do-pará

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 g de castanha-do-pará
  • 200 g de manteiga sem sabor (mole)
  • 1 ovo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de amido de milho
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Triture a castanha e misture com os demais ingredientes
  2. Unte a forma ou use papel manteiga
  3. Faca os docinhos no formato que desejar
  4. Asse em forno (pré-aquecido) à aproximadamente 200°C
  5. Deixe-os no forno ate ficarem durinhos, mas ainda branquinhos
  6. Retire e passe no açúcar cristal ou refinado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

nisla em 18/03/2014

Faço para vender em casa um pacotinho a R$ 2,00, ganho um extra.

5
Erica Santana em 4/09/2013

Gostei da receita , mais não ensinam o passo a passo de como fazer a massa

0
Tudo Gostoso em 5/09/2013

Item 1 do modo de preparo: Triture a castanha e misture com os demais ingredientes.

Adorei, ficou uma delícia!! E rende um monte...

5
ana priscylla em 11/02/2013

adorei meus parabéns a essa chef de cozinha pois e uma receita de chef mesmo deliciosa e pratica!!!!

5
Patricia Beduti em 3/02/2013

Muito boa essa receita, fácil e rende bastante . Adorei!!!

5
Bela Barbosa em 12/01/2013

Adoreei . A receita é perfeita. Todo mundo aqui em casa amou

5
Juliana Koritar em 12/11/2012

Adorei as receitas!!! Parabéns!!!

5
Marcela Carvalho em 9/09/2012

São muito boas, mas preferi fazer com açúcar refinado! Ficam mais levinhas!!

5

nara eu fiz e A-M-E-I mas pode acrescentar outro,alem da castanha do para? tipo nozes? depois me responda!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar