Molho de mostarda com salada de alface, cenoura e batata palha

4 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 9 colheres de sopa de vinage de vinho tinto
  • 9 colheres de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cabeça de alface americana
  • 2 cenouras médias raladas
  • Batata palha a gosto (aproximadamente 2 xícaras)

Modo de Preparo

  1. Misture o vinagre, o azeite, a mostarda, o sal e a pimenta numa vasilha e reserve
  2. Lave bem o alface e corte em pedaços pequenos
  3. Numa travessa, coloque o alface, acrescente a cenoura ralada e coloque o molhor por cima
  4. Acrescente a batata palha por cima

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Giovana Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.