*

Molho de mostarda com salada de alface, cenoura e batata palha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 9 colheres de sopa de vinage de vinho tinto
  • 9 colheres de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cabeça de alface americana
  • 2 cenouras médias raladas
  • Batata palha a gosto (aproximadamente 2 xícaras)

Modo de Preparo

  1. Misture o vinagre, o azeite, a mostarda, o sal e a pimenta numa vasilha e reserve
  2. Lave bem o alface e corte em pedaços pequenos
  3. Numa travessa, coloque o alface, acrescente a cenoura ralada e coloque o molhor por cima
  4. Acrescente a batata palha por cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Néia em 22/01/13

Adorei essa salada... Saudável e muito saborosa...

5
jannine em 05/08/12

Muito bom, fiz no almoço de hj p acompanhar uma massa!! Delícia!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Giovana Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play