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Bifes de carne moída

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Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 2 dentes de alho bem amassado
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo batido
  • 4 batatas cozidas e espremidas
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • Salsa para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque a carne, os ovos e as batatas, alho, sal, pimenta e misture bem
  2. Depois faça os bifes achatando uma bola de carne nas mãos
  3. Passe pelo ovo batido e na farinha de rosca
  4. Frite em óleo quente por 10 minutos e deixe dourar levemente
  5. Decore com salsinha

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Comentários

mendonça em 23/06/2013

Gente, segui a receita. Não gostei. Não achei isso tudo q está nos comentários.

2
Milena Ayub em 3/07/2012

Adoreii a receita ! É bom demais !! No tempero tb coloquei cheiro verde, cebola, mais ou menos 1 colh. de mostarda e 1 envelope de tempero em pó (vermelho). Divinoo !!

5
rosana em 20/11/2011

Gostei muito. NO entanto eu preferi colocar um pouco de limão junto a carne antes de fazer os bolinhos. Ele dá um gostinho muito especial. Bom apetite

3
ilana em 11/10/2010

Acabei de fazer a receita e esqueci os dentes de alho, ops! mesmo assim ficou uma delicia. x

5
marcio roberto em 17/09/2010

muito bom,porém na minhba eu acrescentei umas 40 gramas de bacon picado e meio pimentão picado,questão de gosto más ficou exelente!

5
marcio roberto em 17/09/2010

muito bom,na minha eu acrescentei bacon picado e meio pimentão picado...questão de gosto,ficou maravilhoso!

5
franciele em 17/09/2009

muito pratico e gostoso.....

5

Olá, achei sua receita muito interessante, estou ansiosa pra fazer. Só gostaria de saber o tamanho das batatas.Bjs

4

Essa receita é fácil, saborosa e muito prática.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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