*

Brevidade de Polvilho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 copos de polvilho (200 ml)
  • 3 copos de acuçar ( 200 ml)
  • 4 ovos inteiros
  • 4 gemas
  • 1 pitada de sal
  • Cravo ou canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Misturar bem todos os ingredientes na tigela da batedeira
  2. Bater bastante na batedeira até formar bolhas
  3. Despejar em forma untada
  4. Assar em forno médio, pré-aquecido, até que espetando um palito saia limpo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cintia em 09/12/14

fiz essa receita no fim de semana e nao deu certo cresceu muito e fikou oca por dentro usei polvilho doce

1

É 100 ml cada copo, o polvilho é doce, são 8 gemas e 4 claras.

0
maria clara em 22/05/14

fiz e é uma delicia valeu tudo gostoso bjs

5
Raquel Aparecida em 01/05/14

gostaria de saber se destes quatros ovos só vai uma clara ??

5
maria clara em 22/05/14

acho que so as gemas bjs

A receita apresentada nesta página foi enviada por Inacia E. Braga Salvioli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play