Agrião com espaguete

5 4.0
  • Flávio Augusto Oliveira
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 500 g de macarrão espaguete cozido al dente
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • 1 maço de agrião aferventado e bem escorrido
  • 3 colheres sopa de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 xícara chá de azeitonas picadas
  • 1 lata de sardinha

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite na panela e frite a cebola por 3 minutos
  2. A seguir coloque a sardinha, azeitonas, agrião, sal, pimenta e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando
  3. Coloque o macarrão em um refratário e sobre ele, coloque o refogado de agrião
  4. Sirva a seguir, se quiser pode polvilhar queijo ralado

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.