*

Agrião com espaguete

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de macarrão espaguete cozido al dente
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • 1 maço de agrião aferventado e bem escorrido
  • 3 colheres sopa de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 xícara chá de azeitonas picadas
  • 1 lata de sardinha

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite na panela e frite a cebola por 3 minutos
  2. A seguir coloque a sardinha, azeitonas, agrião, sal, pimenta e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando
  3. Coloque o macarrão em um refratário e sobre ele, coloque o refogado de agrião
  4. Sirva a seguir, se quiser pode polvilhar queijo ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Deliciosa! Copiamos a receita exatamente como ela é e ficou demais...

5
Andréa Oliveira em 30/05/2011

Maravilhosa essa receita muito saborosa. Eu acrescentei milho verde e ervilha gostei muito.

4
Etiérim em 29/05/2008

ñ tinha azeitona coloquei milho e ervilha e coentro ficou maravilhosa

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar