*

Sorvete de milho verde

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho sem água
  • A mesma medida da lata de leite de vaca
  • 1 lata de leiet condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Raspa de 1/2 limão a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador por 12 minutos
  2. Se tiver a sorveteira eletrica e só colocar nela, senão coloque em um recipiente e leve ao congelador por 8 horas
  3. Se quiser que fique mais cremoso, quando endurecer um pouco bata de novo no liquidificador ou na batedeira, porque todo sorvete caseiro quanto mais batido mais cremoso
  4. Sirva com uma calda quente de chocolate

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mary Prado em 13/02/14

Meu sorvete ficou bom, pena que as raspas de limão deixaram amargo!

Fernanda Reis em 19/04/14

As vezes você deixou pegar aquela parte brnca tem q ser só a verdinha mesmo , tem que ralar levemente

Manú Queiroz em 30/05/13

é obrigatório colocar as raspas de limão??

5
Fernanda Reis em 25/01/14

é opcional para dar um leve toque de limao mesmo ;)

Fernanda Reis em 25/08/11

O sorvete fica mais cremoso se for batido na batedeira por varias vezes tipo 2 vezes e antes de comer fica perfeito

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Reis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play