Sorvete de milho verde

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Ingredientes

5 votos 12 comentários
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  • 1 lata de milho sem água
  • A mesma medida da lata de leite de vaca
  • 1 lata de leiet condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Raspa de 1/2 limão a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador por 12 minutos
  2. Se tiver a sorveteira eletrica e só colocar nela, senão coloque em um recipiente e leve ao congelador por 8 horas
  3. Se quiser que fique mais cremoso, quando endurecer um pouco bata de novo no liquidificador ou na batedeira, porque todo sorvete caseiro quanto mais batido mais cremoso
  4. Sirva com uma calda quente de chocolate

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Comentários

Luizete Santos em 10/10/15

Eu fiz e ficou um orror.n recomendo

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Ge Caldas em 09/10/15

A receita é boa, porém deixo aqui algumas dicas: Coem após bater no liquidificador. Melhor colocar 2 latas de milho para acentuar o gosto, do contrário acentua mais o gosto do leite condensado do que o do milho. Após congelar bata na batedeira até ficar bem cremoso e retorne ao freezer. Após congelar eu bati mais uma vez na maquina de fazer sorvete, porém pode ser usada somente batedeira que dá o mesmo resultado na cremosidade. Não moro no Brasil e meu marido ficou apaixonado por sorvete de milho quando estivemos lá de férias e me pediu para fazer. Ele aprovou. :)

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Aline Santos em 01/10/15

No lugar do limão pode ser gengibre

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Juli em 19/09/15

Muitooo bom! Fiz e deu muuuito certo! Super recomendo!

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Saah Angel em 14/07/15

Oque é emustab?

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Gustavo Budin em 04/05/15

Eu adorei Mais como é que faz na sorveteira? É só colocar e ela endurece na hora?

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Gustavo Budin em 04/05/15

Eu fiz e ficou ótimo Mais como é que faz na sorveteira? Você coloca e ela endurece o sorvete?

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Pessoal eu fiz este sorvete,ele fica delicioso,mas da pouquinho..Ai vai uma dica ótima para ele render um pote cheio..Deixe umas 3 horas no congelador depois tire e coloque uma colher de sopa não muito cheia de Emustab e bata na batedeira até ele crescer bastante depois de ficar bem cheio o pote ponha no congelador e saboreie quando estiver no ponto..Fácil,pratico e deliciosos

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Yasmin em 12/01/15

Ficou bom so que o sabor do leite condensado ficou em execo

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Mary Prado em 13/02/14

Meu sorvete ficou bom, pena que as raspas de limão deixaram amargo!

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Fernanda Reis em 19/04/14

As vezes você deixou pegar aquela parte brnca tem q ser só a verdinha mesmo , tem que ralar levemente

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Reis através desta página.
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