Sorvete de milho verde

5 50
  • Imagem enviada por Fernanda Reis Zoom Fernanda Reis
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 lata de milho sem água
  • A mesma medida da lata de leite de vaca
  • 1 lata de leiet condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Raspa de 1/2 limão a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador por 12 minutos
  2. Se tiver a sorveteira eletrica e só colocar nela, senão coloque em um recipiente e leve ao congelador por 8 horas
  3. Se quiser que fique mais cremoso, quando endurecer um pouco bata de novo no liquidificador ou na batedeira, porque todo sorvete caseiro quanto mais batido mais cremoso
  4. Sirva com uma calda quente de chocolate

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • O meu ficou maravilhoso mas tive que acrescentar alguns ingredientes como um envelope de gelatina sem sabor e uma colher de emulsificante e ao invés de uma lata de milho coloquei duas meu ,marido adorei

  • Eu fiz e ficou um orror.n recomendo

  • A receita é boa, porém deixo aqui algumas dicas: Coem após bater no liquidificador. Melhor colocar 2 latas de milho para acentuar o gosto, do contrário acentua mais o gosto do leite condensado do que o do milho. Após congelar bata na batedeira até ficar bem cremoso e retorne ao freezer. Após congelar eu bati mais uma vez na maquina de fazer sorvete, porém pode ser usada somente batedeira que dá o mesmo resultado na cremosidade. Não moro no Brasil e meu marido ficou apaixonado por sorvete de milho quando estivemos lá de férias e me pediu para fazer. Ele aprovou. :)

  • No lugar do limão pode ser gengibre

  • Muitooo bom! Fiz e deu muuuito certo! Super recomendo!

  • Oque é emustab?

  • Eu adorei Mais como é que faz na sorveteira? É só colocar e ela endurece na hora?

  • Eu fiz e ficou ótimo Mais como é que faz na sorveteira? Você coloca e ela endurece o sorvete?

  • Pessoal eu fiz este sorvete,ele fica delicioso,mas da pouquinho..Ai vai uma dica ótima para ele render um pote cheio..Deixe umas 3 horas no congelador depois tire e coloque uma colher de sopa não muito cheia de Emustab e bata na batedeira até ele crescer bastante depois de ficar bem cheio o pote ponha no congelador e saboreie quando estiver no ponto..Fácil,pratico e deliciosos

  • Ficou bom so que o sabor do leite condensado ficou em execo

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Reis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.