*

Estrogonofe (light) de carne

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé cortado em tirinhas
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 tomates maduros
  • 1 vidro de champingnon
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • 1 caixa de creme de leite light
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 1 tablete de caldo knorr de carne (pode ser o caldo knorr light também)

Modo de Preparo

  1. Pegue as 2 colheres de sopa de azeite e coloque na panela, e doure a cebola e alho, depois coloque a carne
  2. No liquidificador bata os dois tomate com caroço e tudo, coloque somente 2 colheres de sopa de água filtrada para bater e peneire
  3. Separe esse molho de tomate
  4. Quando a carne estiver no ponto, coloque o molho do tomate e o tablete de caldo knorr, e deixe esse molho ferver para pegar gosto
  5. Depois do molho fervido, acrescente o champingon e por último coloque a caixinha de creme de leite e adicione o catchup
  6. Desligue o fogo
  7. Fica muito saboroso, e não tão calórico
  8. O prato pode ser servido com arroz, purê de batata ou até mesmo batata sautê

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

auriane em 30/03/14

a receita é deliciosa,aprovado muito bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nívea através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play