Estrogonofe (light) de carne

1 5.0
  • Tudo Gostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé cortado em tirinhas
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 tomates maduros
  • 1 vidro de champingnon
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • 1 caixa de creme de leite light
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 1 tablete de caldo knorr de carne (pode ser o caldo knorr light também)

Modo de Preparo

  1. Pegue as 2 colheres de sopa de azeite e coloque na panela, e doure a cebola e alho, depois coloque a carne
  2. No liquidificador bata os dois tomate com caroço e tudo, coloque somente 2 colheres de sopa de água filtrada para bater e peneire
  3. Separe esse molho de tomate
  4. Quando a carne estiver no ponto, coloque o molho do tomate e o tablete de caldo knorr, e deixe esse molho ferver para pegar gosto
  5. Depois do molho fervido, acrescente o champingon e por último coloque a caixinha de creme de leite e adicione o catchup
  6. Desligue o fogo
  7. Fica muito saboroso, e não tão calórico
  8. O prato pode ser servido com arroz, purê de batata ou até mesmo batata sautê

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nívea através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.