*

Ramequim

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 1 a 2 tabletes de margarina
Recheio:
  • 50 ml de leite
  • 500 g de queijo curado (pode ser frescal sem soro)
  • 3 ovos
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Misturar bem a massa com as mãos até formar uma mistura macia sem grudar nas mãos
  2. Em seguida forrar as forminhas
  3. Bater bem todos os ingredientes do recheio no liquidificador
  4. Deve ficar um creme pastoso
  5. Derramar o recheio em cada forma, polvilhar com orégano e por no forno até dourar por cima
  6. Leva cerca de 30 minutos para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sheila Machado em 14/01/2011

Pessoal, essa empadinha de queijo é deliciosa e muito fácil de fazer. Não deixem de experimentar. Bom Apetite !

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sheila Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar