*

Virado de feijão preto com torresmo prensado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão preto cozido e temperado
  • Cebolinha verde picada a gosto
  • Cebola picada a gosto
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 kg de torresmo prensado frito
  • 1 lata de milho verde
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1/2 pacote de farofa temperada

Modo de Preparo

  1. Numa panela grande frite a cebolinha o milho a celola
  2. Tempere com o sal e a pimenta e junte o torresmo até ficar bem douradinho
  3. Em seguida acrescente a farinha e o arroz e por último o feijão
  4. Mexa bem até que todos os ingredientes estejam bem distribuídos
  5. Sirva com salada de alface ou de repolho fica divino

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Flavia Kaminski Martins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar