Virado de feijão preto com torresmo prensado

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão preto cozido e temperado
  • Cebolinha verde picada a gosto
  • Cebola picada a gosto
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 kg de torresmo prensado frito
  • 1 lata de milho verde
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1/2 pacote de farofa temperada

Modo de Preparo

  1. Numa panela grande frite a cebolinha o milho a celola
  2. Tempere com o sal e a pimenta e junte o torresmo até ficar bem douradinho
  3. Em seguida acrescente a farinha e o arroz e por último o feijão
  4. Mexa bem até que todos os ingredientes estejam bem distribuídos
  5. Sirva com salada de alface ou de repolho fica divino

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Flavia Kaminski Martins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.