Pão de queijo de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

14 votos 23 comentários
Avalie essa receita
  • 1 pacote (500 g) de polvilho doce
  • 250 ml de leite
  • 250 ml de óleo
  • 4 ovos
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de mussarela cortada em pedaços
  • 1 colher (sobremesa) de sal

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno (médio)
  2. Unte 60 forminhas de alumínio com óleo
  3. Bata tudo no liquidificador
  4. Despeje nas forminhas deixando 0,5 cm abaixo da borda
  5. Coloque um cubinho de mussarela dentro de cada um
  6. Asse em forno baixo por 30 minutos
  7. Sirva quente
  8. Nota: a mussarela pode ser substituída por goiabada

Envie um comentário

Comentários

Gislaine em 02/02/16

Fiz e ficou maravilhosa! Todos amaram.. Só fiquei na duvida se os cubos de queijo mussarela eram pra bater no liquidificador ou só pra rechear mesmo. Eu fiz diferente, nao usei o parmesao ralado só coloquei mussarela picado pra bater e nao os recheei. Ficou otimo!

0

Muito fácil. Coloquei metade do parmesão para não ficar muito forte. Só demorei por falta de forminhas..kkk

0
Claudia Marra em 08/12/15

Posso confelar? Éfacil pra retirar das forminhas depois de congelado?

0
silvilene em 30/11/15

fiz essa receita e ela é simplismente maravilhosa.... Assei em forma De pudim...ficou lindo!!!! Parabens pela receita.....thaise.S.Mendes

5
Paula em 23/11/15

Posso trocar o polvilho doce por azedo?

0

Fiz ficou delicioso so que agarou nas forminhas alguma dica p isso nao acontecer?

0
Tudo Gostoso em 20/10/15

Untar as forminhas com manteiga ou óleo.

receita deliciosa! mas confesso que fiz algumas alterações, coloquei 250g de mussarela ralada e 100 g de parmesão ralado, não em pó, na massa, enquanto batia no liquidificador. depois mais 100g de parmesão misturados na massa, mas sem bater e outras 150g no meio, como recheio. ficou perfeito! outra coisa que fiz, foi separar um pouco de massa e acrescentar um quadrado de goiabada, como sugerido. se os com parmesão ficaram bons, os com goiabada ficaram divinos! a família toda aprovou! obrigada pela receita!!!!

0
Rosana em 21/06/15

Olá boa noite , hj fiz a receita do pão de queijo de liqüidificador pela primeira vez , eles cresceram de um lado e ficaram feios , murcharam quando tirei do forno , onde estou errando ? Obrigada

0
Eli Eliane em 15/06/15

Pode congelar nas forminhas,desenformar e assar depois?

0
Rbk Sousa em 11/06/15

muito.boa

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thaise S. Mendes Sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store