Pão de queijo de liquidificador

15 4.5
Preparo
Rendimento 60 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pacote (500 g) de polvilho doce
  • 250 ml de leite
  • 250 ml de óleo
  • 4 ovos
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de mussarela cortada em pedaços
  • 1 colher (sobremesa) de sal

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno (médio)
  2. Unte 60 forminhas de alumínio com óleo
  3. Bata tudo no liquidificador
  4. Despeje nas forminhas deixando 0,5 cm abaixo da borda
  5. Coloque um cubinho de mussarela dentro de cada um
  6. Asse em forno baixo por 30 minutos
  7. Sirva quente
  8. Nota: a mussarela pode ser substituída por goiabada

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Muito bom

  • A mussarela vai no liquidificador ou só como recheio?

  • Fiz e ficou maravilhosa! Todos amaram.. Só fiquei na duvida se os cubos de queijo mussarela eram pra bater no liquidificador ou só pra rechear mesmo. Eu fiz diferente, nao usei o parmesao ralado só coloquei mussarela picado pra bater e nao os recheei. Ficou otimo!

  • Muito fácil. Coloquei metade do parmesão para não ficar muito forte. Só demorei por falta de forminhas..kkk

  • Posso confelar? Éfacil pra retirar das forminhas depois de congelado?

  • fiz essa receita e ela é simplismente maravilhosa.... Assei em forma De pudim...ficou lindo!!!! Parabens pela receita.....thaise.S.Mendes

  • Posso trocar o polvilho doce por azedo?

  • Fiz ficou delicioso so que agarou nas forminhas alguma dica p isso nao acontecer?

    1 Resposta
  • receita deliciosa! mas confesso que fiz algumas alterações, coloquei 250g de mussarela ralada e 100 g de parmesão ralado, não em pó, na massa, enquanto batia no liquidificador. depois mais 100g de parmesão misturados na massa, mas sem bater e outras 150g no meio, como recheio. ficou perfeito! outra coisa que fiz, foi separar um pouco de massa e acrescentar um quadrado de goiabada, como sugerido. se os com parmesão ficaram bons, os com goiabada ficaram divinos! a família toda aprovou! obrigada pela receita!!!!

  • Olá boa noite , hj fiz a receita do pão de queijo de liqüidificador pela primeira vez , eles cresceram de um lado e ficaram feios , murcharam quando tirei do forno , onde estou errando ? Obrigada

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thaise S. Mendes Sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.