*

Escabeche de lagarto

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lagarto
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 cebolas
  • 1 vidro de azeitona
  • 1/2 copo de azeite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 copo de vinagre
  • Sal a gosto
  • Cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o lagarto na panela de pressão com água e sal por aproximadamente 20 minutos
  2. Deixe esfriar e leve ao congelador até começar a congelar
  3. Fatie o lagarto bem fino
  4. Se possível leve o ao açougue para ser fatiado na serra
  5. Em uma panela refogue as cebolas, os pimentões, o lagarto fatiado
  6. Mexe bem pouco para não quebrar os pedaços
  7. Adicione o azeite, óleo, e 1/2 copo da água da azeitona, vinagre
  8. Deixe cozinhar por uns dez minutos
  9. Antes de desligar coloque as azeitonas picadas e a cebolinha
  10. Sirva com torradas
  11. Poderá ser servido gelado
  12. Quanto mais tempo ficar na geladeira, mais gostoso ficará

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

roseli perella em 16/04/13

fiz e ficou muito boa

4

Remomendo

5
Denise d' Sena em 02/12/10

fiz, é ficou D+, Pode ser comido com torradas, pão, e até acompanhando um arroz branco com salada. Divino!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiana Facholi Bariani Moreno através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play