*

Macarrão de Panela de Pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote (500gr) macarrão fusilli (use massa curta de preferência penne e fusilli)
  • 2 linguiças calabresas picadas
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 150g de bacon picadinhos
  • 2 sachês de molho pronto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Cheiro verde picadinho
  • Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
  • Água

Modo de Preparo

  1. Numa panela de pressão coloque o bacon e frite bem, junte e linguiça calabresa e deixe fritar também
  2. Adicione o alho e depois a cebola, refogue bem
  3. Junte o cheiro-verde, a pimenta-do-reino e o orégano, mexa
  4. Junte o caldo de carne, o molho de tomate, o creme de leite e um pouco de água, misture bem e acerte o sal
  5. Coloque o macarrão cru e cubra com água (até que cubra e passe 1 cm aproximadamente) e misture bem
  6. Feche a panela de pressão
  7. Conte 3 minutos após pegar pressão
  8. Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra e mexa bem
  9. Se for necessário, deixe mais um pouco no fogo para secar, mas lembre que conforme ele esfria, ele seca naturalmente
  10. Sirva com queijo ralado de sua preferência

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz e aqui em casa adoramos muito prático parabéns.

5

Só tenho uma dúvida em relação ao macarrão, quando o molho esta pronto adiciono o macarrão e depois e que coloco a aguar cubrindo o macarrão!!! so não entendi esta parte.

5
Paula em 08/01/14

Eu fiz essa receita... Não sei cozinhar nada e consegui \o/ hahaha meu namorado amou. Fiquei bem feliz :D

5

Fiz e amei!! Como nao tinha linguiça calabreza, piquei peito de frango. Caraca!! Ficou mara!! A familia amou!!

5
katy em 04/01/14

muitooo bom esse macarrao ja fiz varias vezes

5
katy em 04/01/14

muitooo bom esse macarrao ja fiz varias vezes

5

Maraaaaaaaaaaaaaaa, nao tinha linguiça, entao coloquei frango picado. Delicious!!!!

5
dani em 13/12/13

fiz hoje!!!!estava preocupada pensando q ia ficar sopa,mais ñ ficou meus filhos gostaram...amo as receitas, essa já é quarta receita q faço

4

nossa isso e bom di mais mas depois de pronto pico 400g de mussarela e presunto mexo e sirvo bom di mais

5
Rosana Alves em 07/12/13

maravilhoso fiz com carne moida,mto bom :)

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carina Monteiro Fagiani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play