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Macarrão de Panela de Pressão

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Ingredientes

  • 1 pacote (500gr) macarrão fusilli (use massa curta de preferência penne e fusilli)
  • 2 linguiças calabresas picadas
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 150g de bacon picadinhos
  • 2 sachês de molho pronto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Cheiro verde picadinho
  • Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
  • Água

Modo de Preparo

  1. Numa panela de pressão coloque o bacon e frite bem, junte e linguiça calabresa e deixe fritar também
  2. Adicione o alho e depois a cebola, refogue bem
  3. Junte o cheiro-verde, a pimenta-do-reino e o orégano, mexa
  4. Junte o caldo de carne, o molho de tomate, o creme de leite e um pouco de água, misture bem e acerte o sal
  5. Coloque o macarrão cru e cubra com água (até que cubra e passe 1 cm aproximadamente) e misture bem
  6. Feche a panela de pressão
  7. Conte 3 minutos após pegar pressão
  8. Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra e mexa bem
  9. Se for necessário, deixe mais um pouco no fogo para secar, mas lembre que conforme ele esfria, ele seca naturalmente
  10. Sirva com queijo ralado de sua preferência

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Comentários

Suellen santos em 15/12/14

qual quantidade de agua??

3

Eu pesquisei bem uma receita que se adaptasse ao que eu gosto e essa foi a melhor. É muito bom o bacom e a linguiça dao um gosto e um cheiro maravilhoso quem não experimentou não custa nada vale a pena estrelas 1000

5
kelly em 05/12/14

ficou maravilhosa deliciaaa

0
marilucia maida em 14/11/14

o que é esse sachê de molho pronto ???

0
Tudo Gostoso em 17/11/14

Molho de tomate pronto.

Luci Michelleto em 28/10/14

Delicioso e super rápido de fazer. Amei!

5
Monique em 22/08/14

Muito bom!!!

4
Luuh Floriano em 14/08/14

fiz e ficou divino não demora muito,todos aqui de casa adoraram,rápido prático e super gostoso parabens

5
Day Paz em 06/08/14

Muito gostoso!!! Adicionei um pouco de gorgonzola ralado depois de pronto! !

4
Day Paz em 06/08/14

Muito gostoso!!! adicionei um pouco de gorgonzola ralado depois de abrir a panela. Ficou uma delícia, eu e meu esposo adoramos!

4
Sandra Petrucci em 03/08/14

ja fiz 4 vezes ,é realmente uma delicia so q sempre gruda no fundo oq eu faço para não grudar?

5
Priscilla Budal em 10/08/14

É só deixar a pressão em fogo baixo.

Alessandra Rubbi em 04/11/14

deixa no fogo mínimo, uns 3 minutinhos.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carina Monteiro Fagiani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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