Macarrão de Panela de Pressão

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Ingredientes

  • 1 pacote (500gr) macarrão fusilli (use massa curta de preferência penne e fusilli)
  • 2 linguiças calabresas picadas
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 150g de bacon picadinhos
  • 2 sachês de molho pronto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Cheiro verde picadinho
  • Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
  • Água

Modo de Preparo

  1. Numa panela de pressão coloque o bacon e frite bem, junte e linguiça calabresa e deixe fritar também
  2. Adicione o alho e depois a cebola, refogue bem
  3. Junte o cheiro-verde, a pimenta-do-reino e o orégano, mexa
  4. Junte o caldo de carne, o molho de tomate, o creme de leite e um pouco de água, misture bem e acerte o sal
  5. Coloque o macarrão cru e cubra com água (até que cubra e passe 1 cm aproximadamente) e misture bem
  6. Feche a panela de pressão
  7. Conte 3 minutos após pegar pressão
  8. Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra e mexa bem
  9. Se for necessário, deixe mais um pouco no fogo para secar, mas lembre que conforme ele esfria, ele seca naturalmente
  10. Sirva com queijo ralado de sua preferência

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Comentários

flavia em 25/05/15

Eu fiz e ficou muito empapado,nao gostei nem se compara com o modo tradicional.

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Amo essa receita... Faço sempre quando estou sem tempo, ocupada, com pressa... Da pra substituir por frango Tb é fica uma delicia. A receita Eh 10!

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gente, vale a pena experimentar mto bom mesmo...

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Maura Mazzei em 22/01/15

Ficou empapado. Fiz exatamente como a receita manda. Acho que o tempo que se aguarda a saída da pressão acaba por cozinhar demais o macarrão.

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erica cristina em 09/01/15

sera que eu posso substituir esse caldo de tomate por outra coisa?

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Bia Estupinham em 05/01/15

maravilhosooooo!!

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Suellen santos em 15/12/14

qual quantidade de agua??

3

Eu pesquisei bem uma receita que se adaptasse ao que eu gosto e essa foi a melhor. É muito bom o bacom e a linguiça dao um gosto e um cheiro maravilhoso quem não experimentou não custa nada vale a pena estrelas 1000

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kelly em 05/12/14

ficou maravilhosa deliciaaa

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marilucia maida em 14/11/14

o que é esse sachê de molho pronto ???

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Tudo Gostoso em 17/11/14

Molho de tomate pronto.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carina Monteiro Fagiani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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