Rosquinha frita

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras farinha de trigo ou até o ponto
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Amasse todos os ingredientes, colocando a farinha de trigo por último, aos poucos até o ponto de enrolar
  2. Deixa descansar um pouquinho
  3. Enrola, fritas em óleo com fogo baixo até ficar moreninha
  4. Depois passa no açúcar refinado com um pouquinho de canela em pó
  5. Guardar em lata de alumínio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daiyane Alves em 03/03/15

Fica otima adorei......mas o rendimento é pouco,porem uma delicia ta aprovado

0
Lorena em 28/02/15

Gente qual é o ponto?

0

Amei ficou uma delicia

4
Lohanne em 26/02/15

Pode ser açúcar normal?

0
Tudo Gostoso em 27/02/15

Sim.

sonia em 24/02/15

Fiz uma vez p experimentar e agora faço sempre e o sucesso e garantido!!

0
Rosinha em 21/02/15

(21/02/15) - Huuuum .. maravilhoso! Acabei de fazer com a ajuda do maridão .. Acrescentamos côco ralado na massa, ficou uma delícia! Dica para não ficar oleoso: fritar em óleo bem quente e no fogo baixo, fica sequinho! Parabéns!

0
mariama em 21/02/15

Já fiz duas vezes e ambas deram certo. Na última vez coloquei skimo preto, e salpiquei granulado, quase virou um donuts em questão belezura. Muito aprovado esta receita.

5
michele miranda em 21/02/15

mais ou menos, ela fica um pouco seca..mas da pro gasto

2
Marcia em 17/02/15

Fiz essa receita e agora é a favorita nos lanches da tarde.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Célia Cristina de Medeiros Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play