*

Rosquinha frita

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras farinha de trigo ou até o ponto
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Amasse todos os ingredientes, colocando a farinha de trigo por último, aos poucos até o ponto de enrolar
  2. Deixa descansar um pouquinho
  3. Enrola, fritas em óleo com fogo baixo até ficar moreninha
  4. Depois passa no açúcar refinado com um pouquinho de canela em pó
  5. Guardar em lata de alumínio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amanda Aline em 20/04/2014

O óleo é só para fritar ou vai na massa?

1
Claudia Estevam em 18/04/2014

Aii que saudade de quando eu era criança que minha mãe fazia e eu ajudava ela a enrolar as rosquinhas. Adoroooooooooooooooo

5
Pamela Herculano em 18/04/2014

Maravilhosas !!! Usei um pouco mais de 4 xícara de farinha perfeita ...Lembrei da minha infância minha mãe fazia esta rosquinha que eu era criança...eu nunca aprendi a receita ela fala que faz de cabeça rsrs..Obrigado tudo gosto me sentindo realizada .

5
nathalia em 16/04/2014

o oleo nao vai na massa??:-)

5
Maria Aparecida em 15/04/2014

A massa fica grudenta? pq tive que usar bem mais que 4 xic de farinha. E mesmo assim não desgrudou das mãos. tive que fazer feito inhoque...Depois de pronta achei que ficaram muito secas.

3

fiz a receita e ficou muito bom super pratico e a massa fica levinha....maravilhoso

5

fiz a receita e ficou muito bom super pratico e a massa fica levinha....maravilhoso

5

Oi para todos? sim é uma delicia...e as crianças gostam muito. vc nao ira se arrepende. obrigado!!!

4
Karen em 12/04/2014

Super gostoso e facil de fazer. A receita rende bastante, entao, com metade da massa enrolei com nutela e assei. Ficou su-pre-mo!

5
Thássia Maria em 11/04/2014

pode usar margarina no lugar do óleo?

4
Kiinhaa Riibeiiro em 12/04/2014

mais o oleo é pra fritar

A receita apresentada nesta página foi enviada por Célia Cristina de Medeiros Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar