Rosquinha frita

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras farinha de trigo ou até o ponto
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Amasse todos os ingredientes, colocando a farinha de trigo por último, aos poucos até o ponto de enrolar
  2. Deixa descansar um pouquinho
  3. Enrola, fritas em óleo com fogo baixo até ficar moreninha
  4. Depois passa no açúcar refinado com um pouquinho de canela em pó
  5. Guardar em lata de alumínio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Agatha Kryslen em 19/04/15

acabei de fazer ficaram muito boa,adorei a receita

0
debora gomes em 18/04/15

ficaram otimas , sequinhas ..uma delicia

5
Bene Moreira em 12/04/15

Vou fazer agora depois de feita dou um alo

0
Yasmin Rosa Iris em 12/04/15

sabor de infância... meu pai fazia, mas ele faleceu e a receita de seus quitutes firam com ele. Obrigada muito feliz!

5

fiz essa receita em 2010... agora me deu vontade de com er um as rosquinhas ... vou fazer de novo kakakakakaa! essa receita es maravillosa !!!!

5
Leocádia silva em 06/04/15

Ficou bom

0
Alice em 04/04/15

Gente eu fiz exatamente como estava na receita e ficaram ótimas, bem sequinhas e macias não ficou gordurosa e mais rendeu um monte ótima receita parabéns

0

Rende quantas porções? *-*

0
valeria santiago em 01/04/15

adorei esta receita muitooo facil de fazer... parabens

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Célia Cristina de Medeiros Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store