*

Rosquinha frita

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras farinha de trigo ou até o ponto
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Amasse todos os ingredientes, colocando a farinha de trigo por último, aos poucos até o ponto de enrolar
  2. Deixa descansar um pouquinho
  3. Enrola, fritas em óleo com fogo baixo até ficar moreninha
  4. Depois passa no açúcar refinado com um pouquinho de canela em pó
  5. Guardar em lata de alumínio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eliane Pimenta em 22/10/14

acabei de fazer ficou uma delicia coloquei uma colher de cafe de vinagre , ficou muito bom, fofinha a massa, coitada de mim se não fosse o tudo gostoso valeu 10 pra vcsssssssssssssss

0
Thais em 21/10/14

Adorei a receita... Parabéns Tudo Gostoso

5
Celma Velasco em 20/10/14

Acabei de fazer, super fácil e delicioso.

0
viviane em 15/10/14

receita maravilhosa sequinha adorei

0
Cristina em 13/10/14

Prática e deliciosa!

5
Mariana Fronza em 08/10/14

receita maravilhosa. amei. fica igual a foto. m

5

O fermento é o de padaria?

0
Tudo Gostoso em 02/10/14

Fermento químico.

Adorei a receita.

0
janaina em 30/09/14

Fiz ontem p/ café, e ficou maravilhosa bem igualzinha a da foto, só que acrescentei 3 colheres de vinagre, ficou maravilhosa, até meus pequenos ajudaram, foi uma deliciaaaaaa!!!Parabéns pela receita!

0

Muito bom, ficou ótimo.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Célia Cristina de Medeiros Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play