*

Rosquinha frita

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras farinha de trigo ou até o ponto
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Amasse todos os ingredientes, colocando a farinha de trigo por último, aos poucos até o ponto de enrolar
  2. Deixa descansar um pouquinho
  3. Enrola, fritas em óleo com fogo baixo até ficar moreninha
  4. Depois passa no açúcar refinado com um pouquinho de canela em pó
  5. Guardar em lata de alumínio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

tania em 28/01/15

É fermento royal...

3

Excelente!!!!!

5
Lidiane em 21/01/15

Uma deliciaaaaa...... Fiz na fritadeira eletrica, ficou como assadinho, muito gostosinho..... O oleo é na massa, o ponto é ate desgrudar dos dedos....

5
Rosi Pereira em 21/01/15

maravilhosas receitas ,otimas e muito boa!!!

0
Andréia Vaz em 14/01/15

qual é o ponto? a massa tem q desgrudar da mão?

4
Boo em 03/01/15

Muito boas a massa , usei um pouco mais de farinha de trigo e uma colherzinha café de baunilha .... Perfeito !

5
gisa em 03/01/15

Fiz junto com minha filha, ficou muito gostoso!

5

Ficou ótima uma delicia

5

uma delícia ficou eu fiz.

4

oleo é para colocar na massa?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Célia Cristina de Medeiros Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play