Rosquinha frita

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras farinha de trigo ou até o ponto
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Amasse todos os ingredientes, colocando a farinha de trigo por último, aos poucos até o ponto de enrolar
  2. Deixa descansar um pouquinho
  3. Enrola, fritas em óleo com fogo baixo até ficar moreninha
  4. Depois passa no açúcar refinado com um pouquinho de canela em pó
  5. Guardar em lata de alumínio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aliceia Campos em 27/05/15

Troquei o oleo por 1 colher de margarina.. Ficou muito bom!!

0
Vitoria Prado em 23/05/15

Rende bastante

0
Vitoria Prado em 23/05/15

As minhas abriram na hora de frita porque sera? E elas tem um gosto de bolinho de chuva

0

a massa muito facil e ficou uma delicia, meus clientes amaram. obrigada

5
Fabiane Moreira em 15/05/15

eu.fisso diferente.coloquei todos ingredientes.por cima.da farinha de trigo será q vai ficar ruim

0
Fabiane Moreira em 15/05/15

a massa gruda na mão

0
Mariana Natália em 13/05/15

Como enrolo as rosquinhas???

0
Sonia Porto em 16/05/15

Eu fiz um bolinha na mão, depois estiquei no sentido do comprimento com as mãos tbm !

Sonia Porto em 12/05/15

Fiz hoje dia 11/05 ficou uma delicia macia não ficou muito doce gastei umas 6 xicara de farinha mas valeu a pena recomendo a todos !

0
Bruna Ramos em 08/05/15

oleo na massa??

0
Tudo Gostoso em 12/05/15

Sim.

Credoo nao gosteii ficou pessimo

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Célia Cristina de Medeiros Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store