*

Rosquinha frita

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras farinha de trigo ou até o ponto
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Amasse todos os ingredientes, colocando a farinha de trigo por último, aos poucos até o ponto de enrolar
  2. Deixa descansar um pouquinho
  3. Enrola, fritas em óleo com fogo baixo até ficar moreninha
  4. Depois passa no açúcar refinado com um pouquinho de canela em pó
  5. Guardar em lata de alumínio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Patricia Barbosa em 23/11/14

A receita é muito boa, os bolinhos ficam secos e fofinhos. Só mencionaria que rende muito, ideal pra família grande, e não consegui dar o ponto pra enrolar, usei duas colheres pra fazer as bolinhas, senão usaria muito trigo. Obrigada!

4
Solange Verçosa em 21/11/14

Minha familia adorou!!!! Muito bom

5
Sara Morya em 17/11/14

Esse fermento é biológico ou aquele royal ?

4
Tudo Gostoso em 18/11/14

Fermento químico (tipo Royal).

Pâmela Almeida em 16/11/14

Boa noite! Gostaria de saber que com essa quantidade de ingredientes da receita dá pra se fazer quantas rosquinhas???? Pois preciso fazer umas 200 para uma festividade... Desde já agradeço! Aguardando uma resposta....

0

Fiz hoje pro café da tarde super aprovada. A receita rende bastante,fica boa pra comer depois também.

5

ficou muito bomm nota 10 meu marido adorou

5
viviane em 12/11/14

receita maravilhosa meus filhos adoram nota 10

0
Karoline Duarte em 11/11/14

Receita fácil, gostosinha. Mas não tão saborosa quanto da minha mãe! Não gostei muito.

0
patricia em 04/11/14

pode fazer cm açucar normal?me responde por favor.

5
rosinete em 06/11/14

pode sim, eu sempre faço com açúcar e canela, fica uma del

Mariely em 04/11/14

Quero fazer a receita hoje a noite, gostaria de saber se posso usar farinha Integral?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Célia Cristina de Medeiros Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play