Rosquinha frita

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras farinha de trigo ou até o ponto
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Amasse todos os ingredientes, colocando a farinha de trigo por último, aos poucos até o ponto de enrolar
  2. Deixa descansar um pouquinho
  3. Enrola, fritas em óleo com fogo baixo até ficar moreninha
  4. Depois passa no açúcar refinado com um pouquinho de canela em pó
  5. Guardar em lata de alumínio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ana paula bueno em 29/03/15

Qnto tmp deixo a massa descansar?

0
Tudo Gostoso em 31/03/15

Cerca de 20 minutos.

nilda em 26/03/15

Nossa sem palavras fica uma delicia como todas as outras receitas de vcs amo muito.

0
Mariana Portela em 23/03/15

o óleo é para colocar na massa??

0
Tudo Gostoso em 24/03/15

Sim.

A minha massa ficou parecendo massa de bolo

0

Fiz e ficou perfeitas só esqueci de colocar os ovos mais ficou muito boa

0

Vocês estão de parabéns. Toda receita de vocês são ótimas

0

Uma Delicia.. Tive que colocar umas seis xícaras de farinha de trigo até dar o ponto, mas ficou sequinha, fofinha e uma delícia... Rendeu bastante!

5

ai não viu... to fazendo aqui, mas a farinha acabou e ainda não está no ponto rsrsr e agora... o marido vai chegar de viagem e não vai ter o biscoitinho q ele tanto gosta;... (vai pedir para vovó)...

0
Rani em 13/03/15

tem como fazer sem fermento em pó

0
Tudo Gostoso em 16/03/15

A massa não crescerá.

Juliana Batista em 12/03/15

Como vou saber qual é o ponto de enrolar

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Célia Cristina de Medeiros Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play