Rosquinha frita

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras farinha de trigo ou até o ponto
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Amasse todos os ingredientes, colocando a farinha de trigo por último, aos poucos até o ponto de enrolar
  2. Deixa descansar um pouquinho
  3. Enrola, fritas em óleo com fogo baixo até ficar moreninha
  4. Depois passa no açúcar refinado com um pouquinho de canela em pó
  5. Guardar em lata de alumínio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ariane em 03/07/15

Muito bom, fácil de fazer e fica fofinha, mas achei que ficou muito doce da próxima vou diminuir na quantidade de açúcar.

0
Juliana Santos em 26/06/15

Posso guarda a massa na geladeira, e fritar 2 dias depois.

0

Pode sim! Aqui enrolo em papel filme e coloco na geladeira.

Flávia em 26/06/15

Ficou bem gostosa, a massa fica ótima, mas coloquei um pouco mais de farinha p dar ponto e colherinhas de vinagre ou cachaça para ficar sequinha . Passei apenas no açúcar! Perfeita

0
Andreza em 24/06/15

Maravilhosa! Deu super certo. Aprovadissima.

0
Eliene Dyaz em 23/06/15

umm ki dlc ki er

0
Rafaela Vitoria em 22/06/15

E muito bom e alem de ser bom e facil amei!!

0

Muito.bom

0
Gabriela Dias em 19/06/15

Apenas precisei acrescentar mais trigo para dar o ponto e deixei descansar 20min na geladeira . Ficaram sequinhas!! Todos aqui gostaram e muito.

5
Luis Fernando em 17/06/15

Muito Bom Mesmo. Fácil e delicioso....

0
Emanuele Barbosa em 13/06/15

muito bom, rende bastante e é uma delicia!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Célia Cristina de Medeiros Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store