Rosquinha frita

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras farinha de trigo ou até o ponto
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Amasse todos os ingredientes, colocando a farinha de trigo por último, aos poucos até o ponto de enrolar
  2. Deixa descansar um pouquinho
  3. Enrola, fritas em óleo com fogo baixo até ficar moreninha
  4. Depois passa no açúcar refinado com um pouquinho de canela em pó
  5. Guardar em lata de alumínio

Envie um comentário

Comentários

Zeniuda Aguiar em 03/02/16

Amei esta receita ,fiz no forno ficou ótimo!!!

0
taty em 31/01/16

O açúcar refinado e so para o final ou ele vai também na massa?

0
Daniela em 29/01/16

Da pra guardar em outro tipo de lata pode ser de vidro.

0
gabriela moura em 28/01/16

Porque tem que guardar em lata de aluminio?

0
Rhaisa Cerri em 20/01/16

Fiz metade da receita! Não tem erro.

0

posso fazer na fritadeira sem oléo?

0

Acabei de fazer, bem pratica mas pra não grudar na mão tem que ir colocando mais farinha! Então são mais de 4 xicáras! Rende uma boa porção.

0
Luciane Cardoso em 18/01/16

Eu faço estas rosquinhas, acrescentando um pouco de maisena e depois de fritas, passo no açúcar de confeiteiro. Ficam ótimas!

0
Thais Alana em 18/01/16

Essa 1/2 xícara de óleo mistura com os outros ingredientes na massa ou e só pra fritar?

0
Renata Reis em 27/01/16

mistura na massa (:

Thais Alana em 18/01/16

Tem que realmente fritar em fogo baixo? Elas não vão ficar enxarcadas de óleo?

0
Renata Reis em 27/01/16

não elas ficam sequinhas do mesmo modo

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Célia Cristina de Medeiros Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store