*

Rosquinha frita

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras farinha de trigo ou até o ponto
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Amasse todos os ingredientes, colocando a farinha de trigo por último, aos poucos até o ponto de enrolar
  2. Deixa descansar um pouquinho
  3. Enrola, fritas em óleo com fogo baixo até ficar moreninha
  4. Depois passa no açúcar refinado com um pouquinho de canela em pó
  5. Guardar em lata de alumínio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

jurema ferreira em 28/07/14

uma delicia , só que deu pouquinho

5
PATRÍCIA em 20/07/14

acabei de fazer... eu e meu esposo furini amamos... bem facil de fazer... fica sequinha... e estámos degustando as rosquinhas com um delicioso cházinho... recomendo essa receita... simples de fazer... e bem saborosa... bjs patrícia e furini-recife/pe

5

ficou muito bom,minhas filhas adoraram!

4

ficou muito bom,minhas filhas adoraram!

4
Alessandra em 16/07/14

fiz e coloquei coco ralado ficou uma delicia....

5
Beatriz Santos em 07/07/14

ficou uma delícia ..super fofinha e sequinha ..mas é exatamente igual ao bolinho de chuva rs mas ainda melhor ..

4
Lilian Fernandes em 01/07/14

Muito bom !!!

4
BrSytes Brasil em 27/06/14

Ficou um negócio seco e o óleo ficou espumoso, além de consumir um litro de óleo para fritar meia duzia de rosquinha.

1
cassy em 23/06/14

Simplesmente ótimo!! Fica sequinha e muito macia.. Maravilhosa!!

5
Ana Paula em 19/06/14

Acabei de fazer, deu super certo ficou sequinho. Delícia.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Célia Cristina de Medeiros Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play