*

Arroz mineiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 200 g de lingüiça fresca
  • 1 xícara chá de arroz
  • 1 pimentão verde cortado em tiras pequenas
  • 2 cenouras cortadas em cubos pequenos
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 tomates picados sem sementes
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro pequeno de palmito
  • 200 g de azeitonas
  • Água o suficiente

Modo de Preparo

  1. Corte a lingüiça em rodelas, e leve em uma panela tampada ao fogo e frite bem
  2. Assim que fritou a lingüiça retire da panela e reserve
  3. Na mesma panela frite a cebola e o arroz, refogue bem junte o pimentão, cenoura, caldo de carne e mexer bem
  4. A seguir coloque água quente o suficiente para cozinhar o arroz, enquanto isso bater no liquidificador o tomate com 1 xícara de água e quando o arroz estiver quase seco coloque e juntamente ervilha, palmito, azeitonas
  5. Tampe a panela até completar o cozimento, quando estiver seco retire e só servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

E as linguiças?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar