Creme branco de gelatina

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 6 gelatinas

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara de açúcar (opcional)
  • 2 pacotinhos de gelatina sem sabor branca

Modo de Preparo

  1. Faça as gelatinas com 125 ml de agua quente 125 ml de água fria, deixe na geladeira de um dia para outro ou até gelar
  2. Corte em pedacinhos e depois coloque o creme por cima e leve para gelar

Creme:

  1. Dissolva a gelatina sem sabor em 125 ml de água leve em banhomaria para dissolver
  2. Depois de dissolver as gelatinas bata no liquidificador junto com o leite condensado, o leite, o leite de coco e açúcar (opicional, apenas se gostar bem doce, pois o leite condensado é doce)
  3. Jogue sobre as gelatinas e leve para gelar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por michele ap.antunes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.