*

Sagu com Groselha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de sagu
  • 7 xícaras de água
  • 2 xícaras de groselha ou suco de uva concentrado
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Pegue o sagu e despeje em uma panela com 2 xicaras de água
  2. Deixe de molho por 2 horas
  3. Depois acrescente mais 5 xicaras de agua, a groselha, o açúcar e misture levemente
  4. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar e as bolinhas ficarem transparentes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cecilia Akiko Monma através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play