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Frango doce

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Ingredientes

  • 1 cebola
  • 6 dentes de alho
  • 1 xícara de cheiro verde
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 200 g de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo de soja
  • 1 pacote de coxa e sobrecoxa de frango

Modo de Preparo

  1. Lave e separe as coxas e sobrecoxas do frango (normalmente vem 6 pedaços em cada pacote) e reserve
  2. Tempere-as com a cebola com o alho , o cheiro verde e um pouco de sal batidos no liquidificador
  3. Use esse tempero para marinar as partes do frango, se achar necessário polvilho mais sal e a pimenta (melhor usar a pimenta calabresa), reserve por cerca de 20 minutos
  4. Em uma panela de fundo grosso, levo ao fogo o óleo e o açúcar
  5. Mexa até derreter o açúcar e chegar a uma cor de caramelo sem queimar
  6. Jogue agora todos os pedaços de frango com o suco que formou (é pouquinho) e mexa com colher de pau, cuidado pois espirra um pouco a fervura, acrescente os caldos
  7. Tampe e deixe cozer em fogo baixo, mexendo de vez em quando até sentir o frango cozido (cerca de 30 minutos)
  8. Se necessário pode pingar água para formar caldo do cozimento
  9. Sirvo acompanhado de arroz branco e salada de batata cozida com cebola picada
Informações Adicionais
  • Pode usar coxinhas da asa, ou cubos de peito que também ficará muito bom (cuidado com o cozimento pois essas partes são mais rápidas).

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