Macarrão com Açafrão

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 500 gr de macarrão tipo grano duro
  • 1 colher rasa de açafrão da terra
  • 1 tomate maduro
  • Queijo ralado
  • 2 dentes de alho
  • 1 xicara de Azeite
  • Sal à gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela ferva 2 litros de água com 1 fio de óleo, 1 colher rasa de açafrão e sal a gosto
  2. Cozinhe o macarrão na água fervendo por 8 minutos, escorra
  3. Em uma frigideira, doure os dois dentes de alho picados
  4. Acrescente o tomate esmagado, apenas amoleça
  5. Cubra o macarrão e sirva quente, com queijo a gosto

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paulo César Lacerda de Novais através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.