*

Bolo de milho no micro-ondas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho com a água
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite
  • 1/2 lata de oleo
  • 8 colheres de sopa de milharina
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacote de cocó ralado
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o milho com a água, o leite, o óleo e bata por 1 minuto
  2. Acrescente os outros ingredientes e bata por mais 1 minuto, por último coloque o fermento em pó
  3. Unte uma forma de microondas com óleo e farinha de rosca
  4. Deixe por 10 minutos e deixe no micro-ondas por 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fabiana severo em 3/04/2014

fk gostoso mais não cresce ne....

4
Denis Cezar Silva em 7/08/2013

qnto tempo no micro ondas 10 ou 20 min: ??????

0
Lucília Dantas em 18/05/2013

Uma delícia, fiz com os grãosde milho verde, usei três espigas, segui a receita dos demais ingredientes, ficou tudo de bom, amei.

5
edinei em 17/07/2012

muuuuuuuito bom esse bolo, fiz e ficou muito gostoso....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Sanchez Silva Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar