*

Bolo de milho no micro-ondas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho com a água
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite
  • 1/2 lata de oleo
  • 8 colheres de sopa de milharina
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacote de cocó ralado
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o milho com a água, o leite, o óleo e bata por 1 minuto
  2. Acrescente os outros ingredientes e bata por mais 1 minuto, por último coloque o fermento em pó
  3. Unte uma forma de microondas com óleo e farinha de rosca
  4. Deixe por 10 minutos e deixe no micro-ondas por 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Achei a receita fácil e gostosa. Tem que deixar descansar por 10 minutos, assim o coco vai para o fundo da forma, e ao assar fica na camada superior, e no microondas coloquei em exatos 20 minutos.

5
fabiana severo em 03/04/14

fk gostoso mais não cresce ne....

4

qnto tempo no micro ondas 10 ou 20 min: ??????

0
Lucília Dantas em 18/05/13

Uma delícia, fiz com os grãosde milho verde, usei três espigas, segui a receita dos demais ingredientes, ficou tudo de bom, amei.

5
edinei em 17/07/12

muuuuuuuito bom esse bolo, fiz e ficou muito gostoso....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Sanchez Silva Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play