*

Talharim ao molho com manjericão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 8 tomates sem pele e sem sementes
  • 5 dentes de alho fatiados
  • 3 colheres sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • 1 colher chá de açúcar mascavo
  • 1 pacote de macarrão
  • Folhas de manjericão

Modo de Preparo

  1. Corte os tomates em cubinhos e reserve
  2. Refogue o alho no azeite aquecido até dourar
  3. Junte o tomate, sal e o açúcar e mexa por 1 minuto
  4. Cozinhe a massa e escorra, dissolva a panela e misture o molho de tomate
  5. Sirva com manjericão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play