Talharim ao molho com manjericão

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 8 tomates sem pele e sem sementes
  • 5 dentes de alho fatiados
  • 3 colheres sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • 1 colher chá de açúcar mascavo
  • 1 pacote de macarrão
  • Folhas de manjericão

Modo de Preparo

  1. Corte os tomates em cubinhos e reserve
  2. Refogue o alho no azeite aquecido até dourar
  3. Junte o tomate, sal e o açúcar e mexa por 1 minuto
  4. Cozinhe a massa e escorra, dissolva a panela e misture o molho de tomate
  5. Sirva com manjericão

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.