*

Pão de Maionese

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de (chá) de água morna
  • 2 tabletes de fermento para pão (30g)
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ingredientes à cima
  2. Coloque a mistura em outro recipiente
  3. Adicione 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  4. Misture com colher de pau, até obter uma massa pastosa
  5. Despeje a massa em fôrmas tipo bolo inglês grandes, untada com maionese
  6. Cubra e deixe crescer por cerca de 30 minutos
  7. Pincele com maionese e asse em forno médio preaquecido (180º) até que doure, por cerca de 30 minutos
  8. Desenforme morno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane Patrícia Gomes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar