Bolo de milho com leite de coco

0 0.0
  • Miriam De Jesus Pierri
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 lata de milho em conserva (sem a água)
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 ovo
  • Leite condensado a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata rapidamente no liquidificador o milho e o leite de coco
  2. Reserve
  3. Bata a clara em neve
  4. Reserve
  5. Na batedeira misture a gema com a farinha e o açúcar, logo após, bata todos os ingredientes juntos, por último o fermento
  6. Coloque para assar em torno de 50 minutos
  7. Após assado, retire do forno e ainda quente, jogue leite condensado a gosto, apenas para deixar o bolo molhadinho

Informações Adicionais

  • Obs.: Não jogue muito leite condensado para não ficar muito doce. O bolo é pequeno, mas fica molhadinho e delicioso.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.