*

Espaguete ao Molho Gorgonzola

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de espaguete
  • 250 g de queijo gorgonzola amassado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 250 ml de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de polpa de tomate

Modo de Preparo

  1. Coloque uma panela com bastante água, sal a gosto e um fio de oléo no fogo, quando levantar fervura coloque o espaguete e deixe cozinhar até ficar al dente
  2. Enquanto o espagueti cozinha vamos fazer o molho
  3. Em uma panela coloca a manteiga para derreter com o queijo gorgonzola amassado, à parte dissolva a farinha de trigo no copo de leite e junte ao queijo gorgonzola mexendo sempre, assim que levantar fervura coloque a polpa de tomate e o creme de leite, desligue o fogo e esta pronto o molho
  4. Assim que o espaguete estiver cozido, escorra e coloque em um refratário com um fio de azeite, por cima coloque o molho gorgonzola e sirva imediatamente
  5. Para acompanhar torradas com oregáno ou pão italiano

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Virginia Almeida Calazans através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar