Torta de Tomate

6 4.0
Preparo
Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de queijo parmessao ralado
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 5 tomates grandes picados sem sementes
  • Cheiro verde a gosto
  • Cebola a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos
  2. Adicione o leite, óleo e misture bem
  3. Misturar o restante do ingredientes
  4. Untar o refratário
  5. Adicone a massa e leve para assar em forno pré-aquecido

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Aparecida da Silva Cortelassi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.