*

Torta de Tomate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de queijo parmessao ralado
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 5 tomates grandes picados sem sementes
  • Cheiro verde a gosto
  • Cebola a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos
  2. Adicione o leite, óleo e misture bem
  3. Misturar o restante do ingredientes
  4. Untar o refratário
  5. Adicone a massa e leve para assar em forno pré-aquecido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

juh gonsalves em 23/01/2014

Maravilhosa. simples e super rapida. parabéns.... ah sim acrescentei cubinhos de mussarela ficou muito bom.

5
eduardo em 10/11/2013

Mode de fazer nao muito claro. Bater na batedeira ou a mao ou no liquidificador??? Qual a temperatura do forno e por quanto tempo?

0

Mais qual é temperatura para assar e quantos minutos tem que ficar no forno???

3
rosemirene em 26/10/2011

Adorei a receita muito prática e com igredientes que sempre temos a mão, a família toda adorou.

4

Esta torta é muito gostosa e pratica... É impotante ñ esquecer do sal a gosto....

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Aparecida da Silva Cortelassi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar