*

Purê de maçã

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 kg de maçã
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher rasa (sopa) de sal

Modo de Preparo

  1. Descascar, descaroçar e cortar as maçãs
  2. Juntar em uma panela as maçãs e os demais ingredientes e misturar bem
  3. Levar ao fogo alto (com tampa) e deixe até ferver
  4. Abaixar o fogo e deixar cozinhar por 20 minutos ou até as maçãs ficarem bem macias
  5. Tirar do fogo e amassar com um garfo
  6. Servir como acompanhamento de carnes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Flávia Bastos em 7/09/2012

Eu nunca tinha provado um pure de maçã... mas como gosto bastante da mistura de sabores salgado com doce, resolvi tentar a receita... eu gostei, combinou muito bem com carne e farofa! Coloquei um pouco de agua e mais mostarda que o indicado e a maçã que usei foi a verde... ao final o pure ficou parecendo um pirão, postei uma foto...

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucia Helena B. S. Pires através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar