Purê de maçã

1 3.0
  • Flávia Bastos
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 kg de maçã
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher rasa (sopa) de sal

Modo de Preparo

  1. Descascar, descaroçar e cortar as maçãs
  2. Juntar em uma panela as maçãs e os demais ingredientes e misturar bem
  3. Levar ao fogo alto (com tampa) e deixe até ferver
  4. Abaixar o fogo e deixar cozinhar por 20 minutos ou até as maçãs ficarem bem macias
  5. Tirar do fogo e amassar com um garfo
  6. Servir como acompanhamento de carnes

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Nao ficou claro para mim se a mostarda é a semente ou o tempero ja preparado, alguem pode esclarecer?

  • Sensacional!!! Fiz como acompanhamento para uma costela suína com molho barbecue e ficou excelente! Muito prática!

  • Eu nunca tinha provado um pure de maçã... mas como gosto bastante da mistura de sabores salgado com doce, resolvi tentar a receita... eu gostei, combinou muito bem com carne e farofa! Coloquei um pouco de agua e mais mostarda que o indicado e a maçã que usei foi a verde... ao final o pure ficou parecendo um pirão, postei uma foto...

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucia Helena B. S. Pires através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.