Farofa de frango, passas e castanhas

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  • Imagem enviada por Marcia Soares Zoom Marcia Soares
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 4 xícaras de chá de farinha de mandioca
  • 200 g de uva-passa preta
  • 200 g de castanhas-de-caju (picadas)
  • 250 g de peito de frango desfiado
  • 500 ml de água folha de salsão e sal a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango com salsão e sal a gosto
  2. Deixe esfriar e desfie
  3. Reserve
  4. Em uma panela, coloque o óleo e espere aquecer
  5. Junte as passas, deixe por 2 minutos
  6. Acrescente as castanhas, o frango desfiado e a farinha de mandioca, mexendo bem
  7. Sirva imediatamente
  8. Bom apetite

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