*

Farofa de frango, passas e castanhas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 4 xícaras de chá de farinha de mandioca
  • 200 g de uva-passa preta
  • 200 g de castanhas-de-caju (picadas)
  • 250 g de peito de frango desfiado
  • 500 ml de água folha de salsão e sal a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango com salsão e sal a gosto
  2. Deixe esfriar e desfie
  3. Reserve
  4. Em uma panela, coloque o óleo e espere aquecer
  5. Junte as passas, deixe por 2 minutos
  6. Acrescente as castanhas, o frango desfiado e a farinha de mandioca, mexendo bem
  7. Sirva imediatamente
  8. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar