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Peru de natal

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Ingredientes

  • 1 peru de 4 a 5 kg
  • 1 cebola grande
  • 1 lata de cerveja
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 3 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Descongele o peru com um dia de antecedência
  2. Bata, no liquidificador, a cebola, o alho e o óleo
  3. Junte a cerveja e o açafrão
  4. Tempere o peru, deixando-o marinando por 5 horas
  5. Leve ao forno (180º graus), coberto com papel alumínio por cerca de 2 horas
  6. Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno até corar
  7. Experimente essa delícia
  8. Bom apetite

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Comentários

Sempre faço no nata,l esta receita virou tradição aqui em casa!!Fica uma delícia, com o caldo que sobra faço um molho com cogumelos de acompanhamento.

5

gente não sei o que fazer o forno da minha namorada não esquenta muito mesmo assim da pra fazer????

5

E o sal? Por qual razão não foi mencionado o sal na receita/o peru já vem salgado?

0

muito bom

0

A cerveja tem que ser com álcool mesmo ? qual o tamanho da lata é da pequena ou da grande(latão)?

3
Wanessa em 28/11/14

Complementei esta receita da seguinte forma: - Adicionei 1 colher de chá de pimenta do reino e outra de sal na mistura do liquidificador. - Lambuzei o peru com 1 colher de sopa de margarina e recheei com 1 cebola grande e 1 raminho de alecrim. Dicas: - Cubra com a parte brilhante do papel alumínio para baixo e regue o peru com o caldo de 20 em 20 minutos. Fica suculento e muito saboroso!

5
Samara Santos em 02/01/14

Ficou maravilhoso!!! Muito suculento, perfeito!

5

deve ser tão gostoso que da vontade de pular do computador 10!!!!!!!!!!!!!!!!!

5
mendonça em 31/12/13

Oi, tempo de preparo 40 min???

0

sim.

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