*

Peru de natal

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peru de 4 a 5 kg
  • 1 cebola grande
  • 1 lata de cerveja
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 3 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Descongele o peru com um dia de antecedência
  2. Bata, no liquidificador, a cebola, o alho e o óleo
  3. Junte a cerveja e o açafrão
  4. Tempere o peru, deixando-o marinando por 5 horas
  5. Leve ao forno (180º graus), coberto com papel alumínio por cerca de 2 horas
  6. Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno até corar
  7. Experimente essa delícia
  8. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Samara Santos em 02/01/14

Ficou maravilhoso!!! Muito suculento, perfeito!

5

deve ser tão gostoso que da vontade de pular do computador 10!!!!!!!!!!!!!!!!!

5
mendonça em 31/12/13

Oi, tempo de preparo 40 min???

Adorei so que em ves de usar o açafrão usei coloral e nao coloquei o alho mas alho com pimenta e sal !!

3

Oi boa noite posso substitui o peru por frango? se poder pode ser a mesma quantidade dos ingredientes da receita do peru?se for o frango quanto coloco de sal? aguardo resp. desde já obrigado pela a atenção

Bianca Oliveira em 25/12/13

Ótima receita. Só dobrei a quantidade de alho, cebola e óleo e usei açafrão fresco. Todos adoraram.

5

levo ao forno com o molho do marinado?

4
bil terra em 22/12/13

porque tem que por cerveja

gostei da receita hoge

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play