Peru de Natal

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peru de 4 a 5 kg
  • 1 cebola grande
  • 1 lata de cerveja
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 3 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Descongele o peru com um dia de antecedência
  2. Bata, no liquidificador, a cebola, o alho e o óleo
  3. Junte a cerveja e o açafrão
  4. Tempere o peru, deixando-o marinando por 5 horas
  5. Leve ao forno (180º graus), coberto com papel alumínio por cerca de 2 horas
  6. Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno até corar
  7. Experimente essa delícia
  8. Bom apetite

Envie um comentário

Comentários

Vivianne em 09/01/16

Vc deixar marinar fora da geladeira?

0
Camila em 01/01/16

Segui a receita à risca, exceto por colocar um pouco de sal e nem precisava, meu peru ficou salgadinho. Ficou bem saboroso e corado. Obrigada por compartilhar a receita! Bjs

0

Joga algum molho ou vai seco mesmo so no aluminio sem oleo no pirex por exemplo precisobdessa resposta agora

0
Laisa em 24/12/15

Ola queriqueria saber se podi deixa sem a serveja

0
Nai em 14/12/15

Bom dia! O açafrão é em pó ou ralado?? Posso substituir por gengibre se eu não encontrar? Obrigada.

0

Posso fazer com o frango normal a receita pois nao gosto de peru

0
Uilma em 05/12/15

Olá, gostaria de saber se a cerveja é sem álcool. Obrigada!

4
Uilma em 05/12/15

A cerveja é sem álcool?

4
Tudo Gostoso em 08/12/15

Cerveja comum.

Eliane em 04/12/15

Como eh esse açafrao? Vou fazer essa receita agora no natal

0
Veronica Melo em 21/12/15

Eu vivo naEspanha e quando não tem azafrán, colocamos colorante, é um pó de cor amarelo/laranja.

e sem sal? ! tem compra ja temperado?

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store