*

Peru de natal

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peru de 4 a 5 kg
  • 1 cebola grande
  • 1 lata de cerveja
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 3 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Descongele o peru com um dia de antecedência
  2. Bata, no liquidificador, a cebola, o alho e o óleo
  3. Junte a cerveja e o açafrão
  4. Tempere o peru, deixando-o marinando por 5 horas
  5. Leve ao forno (180º graus), coberto com papel alumínio por cerca de 2 horas
  6. Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno até corar
  7. Experimente essa delícia
  8. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bem simples...e mto boa!!

0
milenasoy em 04/01/15

muito bom fiz em natal e adorei

4
Monica Lobato em 02/01/15

Simplesmente, um sucesso. Ficou super suculento, delicioso!!! Parabéns pela receita.

5

Acabei de fazer. Segui passo a passo da receita. Hummm

5

E aí, deu certo com o sazón de frango?

4
Selmo Santana em 30/12/14

Delicioso, minha família toda adoraram. Valeu!

5
Emanuel Brandt em 28/12/14

Receita excelente! Para deixá-lo mais suculento, passei margarina antes de ir ao forno, após retirar o papel alumínio e 15min antes de retira-lo do forno para servir. Dica: temperar com um dia de antecedência fica tudo de gostoso!!!

5

adorei!!!! ficou delicioso, meus convidados adoraram e ainda me pediram a receita,perfeito!!!!!

5
Emerson Nisio em 25/12/14

Ficou ótimo! Primeira vez que eu mesmo faço a ceia na minha casa. Obrigado pela receita!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play