Peru de natal

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peru de 4 a 5 kg
  • 1 cebola grande
  • 1 lata de cerveja
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 3 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Descongele o peru com um dia de antecedência
  2. Bata, no liquidificador, a cebola, o alho e o óleo
  3. Junte a cerveja e o açafrão
  4. Tempere o peru, deixando-o marinando por 5 horas
  5. Leve ao forno (180º graus), coberto com papel alumínio por cerca de 2 horas
  6. Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno até corar
  7. Experimente essa delícia
  8. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Hiracyh em 25/07/15

Cerveja sem alcool, seve???

0
Hiracyh em 25/07/15

Sem sal?

0
Rogéria Amaral em 18/07/15

Posso usar cerveja sem álcool

0
ALUISIO MORAES em 16/05/15

Sem sal mesmo??!!??

0
Fabiana Pinheiro em 26/07/15

A maioria dos perus ja vem "temperados" mas eu coloco um pouco a mais porque lavo bastante.

Bem simples...e mto boa!!

0
milenasoy em 04/01/15

muito bom fiz em natal e adorei

4
Monica Lobato em 02/01/15

Simplesmente, um sucesso. Ficou super suculento, delicioso!!! Parabéns pela receita.

5
ALUISIO MORAES em 16/05/15

Ficou delicioso mesmo sem sal????

Acabei de fazer. Segui passo a passo da receita. Hummm

5

E aí, deu certo com o sazón de frango?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store