Pudim sorvete fácil

8 45
  • Imagem enviada por Juliana Conde Zoom Juliana Conde
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 colheres de água gelada
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
  • 1 lata ou caixa de creme de leite (sem soro)
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e as gemas
  2. Mexa, quando ferver, mexa mais 1 minuto e deixe esfriar
  3. Derreta o açúcar (faça uma calda) e rapidamente despeje na forma de buraco, coloque a água e o achocolatado (não precisa misturar)
  4. Coloque o creme de leite e as claras batidas na mistura da panela (o creme já frio), mexa bem e despeje na forma de buraco
  5. Deixe no freezer até congelar bem, e depois retire, esquente um pouco o fundo da forma na boca do fogão, e desenforme
  6. Atenção: depois de desenformar, pode continuar esquentando a forma para ter mais calda, e despeje sobre o sorvete

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Conde através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.