*

Arroz com bacalhau

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 cebola picada
  • 3 xícaras de chá de arroz
  • 4 colheres de chá de óleo
  • 6 xícaras de chá de água
Para o bacalhau:
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1/4 xícara de azeite
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 150 g de tomates secos
  • 400 g de bacalhau desfiado

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz e reserve
  2. Em uma panela, prepare o arroz, fritando a cebola com o óleo
  3. Adicione o arroz, refogando bem
  4. Junte a água e deixe cozinhar
  5. Coloque o azeite na panela, junte a cebola e deixe fritar
  6. Acrescente o bacalhau
  7. Junte os tomates secos cortados em pedaços
  8. Em um recipiente, coloque o arroz já pronto com o refogado de bacalhau, mexendo bem
  9. Coloque em um refratário e coloque as azeitonas por cima
  10. Enfeite com tomates secos e sirva em seguida
  11. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar