Arroz com bacalhau

2 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1/2 cebola picada
  • 3 xícaras de chá de arroz
  • 4 colheres de chá de óleo
  • 6 xícaras de chá de água

Para o bacalhau:

  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1/4 xícara de azeite
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 150 g de tomates secos
  • 400 g de bacalhau desfiado

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz e reserve
  2. Em uma panela, prepare o arroz, fritando a cebola com o óleo
  3. Adicione o arroz, refogando bem
  4. Junte a água e deixe cozinhar
  5. Coloque o azeite na panela, junte a cebola e deixe fritar
  6. Acrescente o bacalhau
  7. Junte os tomates secos cortados em pedaços
  8. Em um recipiente, coloque o arroz já pronto com o refogado de bacalhau, mexendo bem
  9. Coloque em um refratário e coloque as azeitonas por cima
  10. Enfeite com tomates secos e sirva em seguida
  11. Bom apetite

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.