Wiener Schnitzel

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 50 g de farinha de trigo
  • 50 g de farinha de rôsca
  • 100 g de manteiga
  • 4 bifes bem finos
  • 1 ovo
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Água

Modo de Preparo

  1. Envolver as fatias de carne em farinha de trigo
  2. Bater um ovo com sal, pimenta do reino e uma colher (café) de água
  3. Passar a carne envolta em farinha nesta mistura
  4. Depois passar as fatias em farinha de rôsca, e deixar a carne repousar 2 horas
  5. Fritar os bifes em manteiga até que fiquem dourados (cerca de 10 minutos)

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Kemp Görlich através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.