*

Wiener Schnitzel

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 50 g de farinha de trigo
  • 50 g de farinha de rôsca
  • 100 g de manteiga
  • 4 bifes bem finos
  • 1 ovo
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Água

Modo de Preparo

  1. Envolver as fatias de carne em farinha de trigo
  2. Bater um ovo com sal, pimenta do reino e uma colher (café) de água
  3. Passar a carne envolta em farinha nesta mistura
  4. Depois passar as fatias em farinha de rôsca, e deixar a carne repousar 2 horas
  5. Fritar os bifes em manteiga até que fiquem dourados (cerca de 10 minutos)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Hummmmmmmmm... amo schnitzel! Vou fazer hoje.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Kemp Görlich através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar