*

Frango caipira

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão amarelo sem pele
  • 1 lata de molho de tomate á bolonhesa
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de cebolinha picada
  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 500 g de mandioca em pedaços
  • 500 g de coxas de frango
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola com a metade do azeite
  2. Na panela de pressão, junte o pimentão picado e o molho
  3. Acrescente o açúcar e cozinhe por 5 minutos
  4. Em uma frigideira, doure as coxas de frango no restante do azeite e passe-as para a panela de pressão
  5. Acrescente a mandioca, o sal e 4 copos de água
  6. Tampe a panela e cozinhe até a mandioca ficar macia
  7. Retire e salpique a cebolinha
  8. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar