Canudinho doce ou salgado

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 15 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 gema
  • 1 colher de sobremesa de gordura sólida ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Amassar todos os ingredientes sovando bem a massa
  2. Deixar descansar um pouco, abrir com um rolo de cilindro
  3. Cortar em tiras com 1 cm de largura, enrolar em forminhas untadas, fritar em gordura quente

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por michele através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.