*

Canudinho doce ou salgado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 gema
  • 1 colher de sobremesa de gordura sólida ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Amassar todos os ingredientes sovando bem a massa
  2. Deixar descansar um pouco, abrir com um rolo de cilindro
  3. Cortar em tiras com 1 cm de largura, enrolar em forminhas untadas, fritar em gordura quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Louise em 01/06/12

Não vai cachaça para deixar sequinho???

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por michele através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play