Pavê de limão com leite em pó

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 15 colheres (sopa) de leite em pó
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 copo de água morna
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 1/2 pacote de bolacha champagne
  • Raspas da casca do limão para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a água, o leite em pó e o açúcar
  2. Depois acrescente o suco de limão aos poucos, isso dará consistência ao creme
  3. Umedeça levemente as bolachas em leite com açúcar e faça a montagem em forma refratária de aproximadamente 2 litros: uma camada de bolacha e uma de creme
  4. Termine com uma de creme e jogue raspas da casca do limão para decorar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

mariana em 09/02/15

ficou uma delicia me surprendi com a consistencia do creme so diminui o açucar coloquei duas colheres porque o leite em pó ja tinha, adorei.

5
Tamires Santos em 06/02/15

ao invés de colocar bolacha champanhe eu posso fazer com bolacha maizena ou bolo puma?

5
Marileide Gomes em 27/01/15

Não fica azedo ?

0
kamila em 11/01/15

Maravilhoso !

5
luana em 21/12/14

Da super certo e fica muito bom fiz e adorei a resceita

0
Ana Paula em 04/12/14

muito boa , fácil prática e saborosa

4
Roberta Lessa em 26/10/14

qual seria a medida do copo?

3
Tudo Gostoso em 27/10/14

200 ml.

eu fiz como um mousse! usei tres limões! amei!

3
camila santos em 09/09/14

não gostei muito por que fico muito seco

3
Talita em 14/08/14

Todos adoraram em casa, mas a receita rendeu apenas uma travessa pequena.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cleide através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play