Pavê de limão com leite em pó

37 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 15 colheres (sopa) de leite em pó
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 copo de água morna
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 1/2 pacote de bolacha champagne
  • Raspas da casca do limão para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a água, o leite em pó e o açúcar
  2. Depois acrescente o suco de limão aos poucos, isso dará consistência ao creme
  3. Umedeça levemente as bolachas em leite com açúcar e faça a montagem em forma refratária de aproximadamente 2 litros: uma camada de bolacha e uma de creme
  4. Termine com uma de creme e jogue raspas da casca do limão para decorar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Oi ... testei a receita exatamente como estava falando mas o creme ficou muito mole - na consistência de leite batido. O que será que deu errado?

  • fiz muitas vezes da super certo adorei ainda ganhei muitos elogios .uma delicia essa resceita

  • Fis agora...agora pus pa gela. Mas pela cara e uma deliciaaa. O creme fica perfeito. Akele azedinhooo e d tira o xapeu...

  • Perfeito, fiz aqui em casa, e agora todos me pedem pra fazer de novo, meu irmão e minha cunhada até me pediram para fazer duas receitas pra eles poder levar um pouco embora

  • vou fazer se der certo comento de novo!

  • ficou uma delicia me surprendi com a consistencia do creme so diminui o açucar coloquei duas colheres porque o leite em pó ja tinha, adorei.

  • ao invés de colocar bolacha champanhe eu posso fazer com bolacha maizena ou bolo puma?

  • Não fica azedo ?

  • Maravilhoso !

  • Da super certo e fica muito bom fiz e adorei a resceita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cleide através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.