*

Pavê de limão com leite em pó

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 15 colheres (sopa) de leite em pó
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 copo de água morna
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 1/2 pacote de bolacha champagne
  • Raspas da casca do limão para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a água, o leite em pó e o açúcar
  2. Depois acrescente o suco de limão aos poucos, isso dará consistência ao creme
  3. Umedeça levemente as bolachas em leite com açúcar e faça a montagem em forma refratária de aproximadamente 2 litros uma camada de bolacha e uma de creme
  4. Termine com uma de creme e jogue raspas da casca do limão para decorar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gabriella Costa em 1/02/2014

Isso sempre foi gostoso!

3
Aline Nunes em 17/01/2014

Achei interessante, mas não deu consistência. Deveria especificar a quantidade de água, porque diz um copo, coloquei o de 200ml.

0
isaldete santos em 24/12/2013

amo essas receitas. aprovadissimas

5
Talita gonçalves em 23/11/2013

fica MARA com leite condensado !!!..amei a receita fica super aerado e não enjoativo ! dá até para se fazer um mousse com esse creme !! vlw, mto bom !

5
Cássia Luiza em 19/09/2013

facilima a praticidade e tudo e o gotinho ¨todo gostoso.¨BJOCAS

5
Gisele Vittorelli em 22/04/2013

muito boa mesmo

5
cida patrocinio em 28/03/2013

Acabei de fazer muuuuuito bom!! valeu!!

5
Ariane Kaskanlian em 17/03/2013

Eu fiz, show de bola, molhei os biscoitos com Ades frapê de côco, deu um toque especial!!!

5

Simplesmente ameiiii essa receita, muitoo prática, em 10 minutinhos já estava na geladeira..só troquei o açucar pelo leite condensado para dar mais consistência ao creme , ficou show..com certeza essa vai para o meu livro de receitas e será compartilhada com várias amigas.

5
Pri Lobato em 2/11/2013

adorei a dica do leite condensado!

Kakau em 14/03/2013

Não consegui dar consistencia.....

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cleide através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar