Bolo com recheio e cobertura de amendoim

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 3 xícaras de açúcar
    • 4 ovos
    • 4 colheres de sopa de margarina
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • Leite até dar o ponto da massa (mais ou menos 1 xícara)

    Recheio e cobertura:

    • 1 xícara de refrigerante de guaraná
    • 2 lata e meia de doce de leite
    • 1/2 kg de amendoim torrado, descascado e moído

    Modo de Preparo

    1. Misture o açúcar, os ovos e a margarina
    2. Acrescente a farinha de trigo e coloque o leite aos poucos, até a massa ficar homogênea
    3. Coloque numa forma e leve ao forno a 200° por mais ou menos 40 minutos
    4. Retire do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e divida o bolo no meio
    5. Molhe o bolo com um pouco de guaraná, recheie com o doce de leite como se estivesse passando geleia num pão e coloque amendoim por cima do doce de leite
    6. Coloque a outra metade do bolo por cima, molhe com o guaraná e passe o doce de leite em cima e em volta do bolo
    7. Coloque amendoim por cima do doce de leite no bolo inteiro, até ficar bem bonitinho

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por ANA CLAUDIA PONCIANO DOS SANTOS SILVESTRE através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.