Surpresa de gelatina

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina de qualquer sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ½ xícaras de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 3 gemas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque: 2 xícaras de leite de vaca, as gemas batidas, a lata de leite condensado, misture bem
  2. Dissolva o amido de milho em ½ xícara de leite restante e junte à panela
  3. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  4. Verifique o açúcar
  5. Coloque este creme em pirex médio
  6. Deixe esfriar
  7. Faça a gelatina conforme as instruções de preparo
  8. Despeje a gelatina sobre o creme do pirex
  9. Leve ao refrigerador

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Angela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.