*

Banana frita

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 bananas caturra (grandes)
  • 1 lata leite condensado
  • Margarina
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Corte as bananas no comprimento e depois ao meio
  2. Frite os pedaços com pouca margarina até ficarem molinhos e dourados
  3. Acomode-os em uma travessa, cubra com leite condensado e canela e leve ao refrigerador
  4. Sirva quando estiver quase congelando

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Karol Frazão em 24/10/14

acabei de fazer , ficou uma delicia ainda mais bem geladinho ;)

5
Suerlany Lopes em 04/09/14

bom mesmo é fritar ela verde ou cozida no feijão! #água na boca!

4
Jessica amorim em 25/07/14

Aqui em Manaus isso é tradição, se encontra em qualquer parte da cidade. Experimentem colocar açúcar caramelizada fica uma delícia

5
priscila em 25/07/14

Delicioso!!

5
Silvana Lima em 13/07/14

Muito bom!

4
s4muel em 08/06/14

Ficou muito gostosa, meu filhinho comeu tudo

5

um delicia

5

Amei uma delícia...

5
lilanne em 17/12/13

ficou uma delicia minha filha adorouuu......

5
isis em 26/09/13

tem que virar as bananas

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ""O" CAKO" através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play