*

Banana frita

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 bananas caturra (grandes)
  • 1 lata leite condensado
  • Margarina
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Corte as bananas no comprimento e depois ao meio
  2. Frite os pedaços com pouca margarina até ficarem molinhos e dourados
  3. Acomode-os em uma travessa, cubra com leite condensado e canela e leve ao refrigerador
  4. Sirva quando estiver quase congelando

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Silvana Lima em 13/07/14

Muito bom!

4

Amei uma delícia...

5
lilanne em 17/12/13

ficou uma delicia minha filha adorouuu......

5
isis em 26/09/13

tem que virar as bananas

5
Beatriz Carneiro em 31/07/13

Essa receita é a cara da minha avó! Ela sempre faz, desde que eu nem era nascida!! Ai que saudades da minha terra natal... Manaus

5
Mara Nunes em 23/07/13

a banana tem que está madura?

5
cristiano em 12/07/13

eu fiz e gostei ficou delicioso só queimou um polco

4
thais em 17/01/14

pouco

thais em 17/01/14

pouco

maravilha!!!!!!nota 10!!!!!

5
aline em 04/05/13

q deliiiiicia...!!!!!!!!!

5
juliana em 29/04/13

DEVE FICAR UMA DELICIA

A receita apresentada nesta página foi enviada por ""O" CAKO" através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play