Banana frita

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 bananas caturra (grandes)
  • 1 lata leite condensado
  • Margarina
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Corte as bananas no comprimento e depois ao meio
  2. Frite os pedaços com pouca margarina até ficarem molinhos e dourados
  3. Acomode-os em uma travessa, cubra com leite condensado e canela e leve ao refrigerador
  4. Sirva quando estiver quase congelando

Envie um comentário

Comentários

Thais em 22/12/15

Adorei . é bom comer com sorvete , fica uma deliçia

0
Rafael Lopes em 21/11/15

Qual a quantidade de margarina?

0
Adelma Santos em 07/11/15

Pode ser qualquer banana ?

0

Não precisa exatamente ser a banana caturra... Qualquer outra dá.

0

Ficou show de bola

0

Com cascar ou sem?

0
Tudo Gostoso em 17/07/15

Sem a casca.

Bellmira em 23/06/15

Sera que é o mesmo tipo de banana que existe no meu pais ? Chamamos manana pão

0
Joseane Lins em 02/05/15

Banana caturra é conhecida por outro nome?

0
Cristiano Baeta em 11/06/15

Banana Nanica

Vanessa em 06/10/15

Banana da terra, não é a nanica.

Muito bommm

0
Fabiane em 21/04/15

Ótima!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por ""O" CAKO" através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store