*

Banana frita

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 bananas caturra (grandes)
  • 1 lata leite condensado
  • Margarina
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Corte as bananas no comprimento e depois ao meio
  2. Frite os pedaços com pouca margarina até ficarem molinhos e dourados
  3. Acomode-os em uma travessa, cubra com leite condensado e canela e leve ao refrigerador
  4. Sirva quando estiver quase congelando

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jessica amorim em 25/07/2014

Aqui em Manaus isso é tradição, se encontra em qualquer parte da cidade. Experimentem colocar açúcar caramelizada fica uma delícia

5
priscila em 25/07/2014

Delicioso!!

5
Silvana Lima em 13/07/2014

Muito bom!

4
s4muel em 8/06/2014

Ficou muito gostosa, meu filhinho comeu tudo

5

um delicia

5

Amei uma delícia...

5
lilanne em 17/12/2013

ficou uma delicia minha filha adorouuu......

5
isis em 26/09/2013

tem que virar as bananas

5
Beatriz Carneiro em 31/07/2013

Essa receita é a cara da minha avó! Ela sempre faz, desde que eu nem era nascida!! Ai que saudades da minha terra natal... Manaus

5
Mara Nunes em 23/07/2013

a banana tem que está madura?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ""O" CAKO" através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar